Palha italiana de 4 jeitos

Uma receita que já era boa quatro vezes mais deliciosa.

Publicado por Guta Batalha e Natalia Rios

Há 2 anos

Veja aqui como fazer:

Palha italiana de torta de limão

Tasty Demais

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar de:

1 lata de leite de condensado

1 colher de sopa de manteiga

¼ xícara de chocolate branco

2 colheres de sopa de raspas de limão, divididas

Biscoito maisena

⅓ xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Unte uma travessa refratária de 21x21 cm e forre com papel manteiga.

2. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e as raspas de limão. Cozinhe, mexendo sempre, até que ao passar a espátula pelo fundo da panela deixe um rastro, por cerca de 10 minutos.

3. Desligue o fogo.

4. Espalhe uma colher de sopa de brigadeiro no fundo da travessa e faça uma camada de biscoito, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme. Despeje ¼ xícara de mistura de brigadeiro e espalhe uniformemente sobre o biscoito. Repita até terminar com uma camada de brigadeiro.

5. Deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.

6. Corte e cubra com açúcar.

7. Aproveite!

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Palha italiana de baunilha

Tasty Demais

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

¼ colher de chá de essência de baunilha

¼ xícara de creme de leite

Biscoito maisena

⅓ xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Unte uma travessa refratária de 21x21 cm e forre com papel manteiga.

2. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, a essência e o creme de leite. Cozinhe, mexendo sempre, até que ao passar a espátula pelo fundo da panela deixe um rastro, por cerca de 10 minutos.

3. Desligue o fogo.

4. Espalhe uma colher de sopa de brigadeiro no fundo da travessa e faça uma camada de biscoito, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme. Despeje ¼ xícara de mistura de brigadeiro e espalhe uniformemente sobre o biscoito. Repita até terminar com uma camada de brigadeiro.

5. Deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.

6. Corte e cubra com açúcar.

7. Aproveite!

Palha italiana de churros

Tasty Demais

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 colher sopa de manteiga

½ xícara de doce de leite

½ colher de chá de canela

Biscoito maisena

⅓ xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Unte uma travessa refratária de 21x21 cm e forre com papel manteiga.

2. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e a canela. Cozinhe, mexendo sempre, até que ao passar a espátula pelo fundo da panela deixe um rastro, por cerca de 10 minutos.

3. Desligue o fogo.

4. Espalhe uma colher de sopa de brigadeiro no fundo da travessa e faça uma camada de biscoito, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme. Despeje ¼ xícara de mistura de brigadeiro e espalhe uniformemente sobre o biscoito. Repita até terminar com uma camada de brigadeiro.

5. Deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.

6. Corte e cubra com açúcar.

7. Aproveite!

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Palha italiana de cheesecake

tasty

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

⅓ xícara de cream cheese

¼ xícara de chocolate branco

Biscoito maisena

⅓ xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Unte uma travessa refratária de 21x21 cm e forre com papel manteiga.

2. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o cream cheese e o chocolate branco. Cozinhe, mexendo sempre, até que ao passar a espátula pelo fundo da panela deixe um rastro, por cerca de 10 minutos.

3. Desligue o fogo.

4. Espalhe uma colher de sopa de brigadeiro no fundo da travessa e faça uma camada de biscoito, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme. Despeje ¼ xícara de mistura de brigadeiro e espalhe uniformemente sobre o biscoito. Repita até terminar com uma camada de brigadeiro.

5. Deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.

6. Corte e cubra com açúcar.

Impossível comer um só!

Tasty Demais

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