A gente sabe que você ama salsicha, então resolvemos juntar cinco receitas deliciosas para você!
Jimmy Kimmel
DE NADA!!
Aprenda as cinco receitas com salsicha:
Macarrão com salsicha
Tasty Demais
Rendimento: 2
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
6 salsichas picadas
4 tomates italianos picados
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
200g de creme de leite (uma caixinha)
250g de macarrão penne cru
500ml de água
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue.
2. Adicione a salsicha e refogue. Adicione o tomate e refogue.
3. Adicione os temperos: açúcar, sal, pimenta e misture.
4. Adicione o creme de leite e misture.
5. Adicione o macarrão penne cru, a água e misture.
6. Deixe cozinhar por 15 minutos, misturando a cada 5 minutos para não grudar no fundo.
7. Desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e tampe.
8. Espere 5 minutos com a panela tampada antes de servir.
9. Sirva com queijo parmesão ralado.
10. Aproveite!
Hot dog frito
Tasty Demais
Rendimento: 1
Você vai precisar de:
1 fatia de pão de forma
1/2 colher de sopa de requeijão
1 fatia de queijo
1 salsicha hot dog
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de queijo parmesão
1 colher de sopa de salsinha
Óleo, para fritar
Modo de preparo:
1. Com um rolo, amasse o pão de forma e espalhe o requeijão.
2. Coloque uma fatia de queijo e uma enrole o pão em uma salsicha de hot dog.
3. Embrulhe o pão em papel alumínio e leve para geladeira por 15 minutos.
4. Aqueça óleo em uma frigideira em fogo médio.
5. Misture farinha de rosca, queijo parmesão e a salsinha.
6. Passe o hot dog nos ovos batidos e na mistura de farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente até dourar.
8. Deixe secar em folhas de papel toalha e sirva!
Salsicha louca no pãozinho
Tasty Demais
Rendimento: 15-20
Você vai precisar de:
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
¼ xícara de pimentão picado
10 salsichas (cozidas e escorridas)
4 tomates picados
2 colheres de sopa de manjericão picado
Sal e pimenta a gosto
15-20 mini pãezinhos franceses
Modo de preparo:
1. Pique todos os ingredientes e reserve.
2. Em uma panela grande, adicione a manteiga, o alho e a cebola. Refogue até a cebola ficar um pouco transparente.
3. Adicione o pimentão e refogue.
4. Coloque as salsichas e os tomates. Refogue.
5. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
6. Adicione o manjericão e mexa por um minuto.
7. Retire o miolo dos pãezinhos franceses e recheie com o molho de salsicha.
8. Sirva!
Hot dog no pão de alho
Tasty Demais
Rendimento: 7-8
Você vai precisar de:
1 baguete grande
3 salsichas de hot dog
6 fatias de queijo muçarela
1/3 xícara de manteiga derretida
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Enrole uma salsicha hot dog em duas fatias de queijo, repita o processo com as outras.
3. Corte a baguete em três pedaços, retire o miolo deles e coloque uma salsicha com queijo em cada pedaço.
4. Corte cada pedaço em três menores e coloque todos em uma assadeira com papel alumínio.
5. Misture manteiga, alho, salsinha e queijo parmesão.
6. Espalhe com a ajuda de um pincel a mistura de manteiga de alho em cima do pão.
7. Feche o papel alumínio em volta do pão e leve para o forno por 15 minutos ou até o queijo derreter e o pão começar a dourar.
8. Remova do forno e retire o papel alumínio, aproveite!
Bolinho hot dog
Tasty Demais
Rende 20-25 bolinhos
Você vai precisar de:
5-6 salsichas para hot dog, cortadas em 4-5 pedaços cada
900g de batatas, descascadas
1 colher de sopa de sal
Água
1 xícara de queijo parmesão
2 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de orégano
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, coloque as batatas e adicione o sal e a água até cobrir.
2. Aguarde a água ferver e deixe as batatas cozinharem até ficarem macias quando espetadas com um garfo.
3. Retire as batatas da panela e passe em água gelada para esfriarem.
4. Seque as batatas com uma toalha.
5. Rale as batatas com a ajuda de um ralador.
6. Adicione queijo parmesão, farinha e orégano nas batatas e misture bem.
7. Abra um pouco de massa na mão e embrulhe um pedaço de salsicha para hot dog. Repita o processo até acabar a massa.
8. Congele por aproximadamente 30 minutos.
9. Em uma panela, aqueça o óleo a 175°C. Frite os bolinhos até ficarem completamente dourados. Deixe secar em papel toalha.
10. Sirva com o molho que preferir!
11. Aproveite!