Eu tentei fazer uma torta de palha italiana e aqui está o resultado!
Mencionei que a torta é napolitana também?
Olá, eu sou a Isa, produtora de vídeos do Tasty Demais!
Tasty Demais
Você já deve ter visto minhas mãos fazendo várias receitas do Tasty Demais, principalmente sobremesas!
E hoje você vai descobrir como é a gravação dos nossos vídeos de receita!
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Vocês acham que é fácil tirar um pedaço perfeitamente?
Aprenda a fazer a torta napolitana de palha italiana:
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Você vai precisar de:
Brigadeiro de chocolate
1 colher de sopa de manteiga sem sal
790g de leite condensado
200g de creme de leite uht
1 xícara de achocolatado em pó
Brigadeiro de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
790g de leite condensado
200g de creme de leite uht
1 xícara sopa leite em pó
Brigadeiro de morango
1 colher de sopa de manteiga sem sal
790g de leite condensado
200g de creme de leite uht
1 xícara de amorangado em pó
E para montar:
300g de bolacha maizena
1 xícara de leite integral
Modo de preparo:
1. Forre com papel manteiga uma assadeira redonda de 8cm x 22cm com fundo removível.
2. Faça o brigadeiro de chocolate: em uma panela grande em fogo baixo, derreta a manteiga, em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e mexa para incorporar. Cozinhe, mexendo sempre, até que uma espátula passando pelo fundo da panela deixe um caminho, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, transfira para uma tigela média e deixe esfriar enquanto faz o próximo sabor.
3. Repita o segundo passo com os brigadeiros de leite em pó e morango.
4. Coloque o leite em uma tigela pequena e mergulhe alguns dos biscoitos. Cubra o fundo da assadeira com os biscoitos com leite, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme.
5. Despeje metade da mistura de brigadeiro de chocolate e espalhe uniformemente sobre as bolachas. Adicione outra camada de bolachas molhadas e o restante da mistura de chocolate brigadeiro.
6. Repita as camadas de biscoito com o brigadeiro de leite em pó e brigadeiro de morango.
7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
8. Fatie, sirva e aproveite!
Tcharaaaaam!
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