Este "temaki" de banana-da-terra com creme de camarão vai ser a sua próxima obsessão

Um escândalo!

Aprenda a fazer o "temaki"de de banana-da-terra com creme de camarão:

Você vai precisar de:

3 bananas-da-terra verdes

Sal a gosto

80g de farinha

Papel-manteiga ou filme plástico

6 dentes de alho

½ kg de camarão

2 c. de sopa de suco de limão

100ml de creme de leite grosso

100g de queijo parmesão

100g de espinafre

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Modo de preparo:

1. Descasque as bananas-da-terra e corte-as em 4 pedaços. Coloque-as em água fervente, acrescente sal a gosto e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macias ao furar com um garfo.

2. Coloque as bananas em uma tigela e amasse-as até obter uma massa quase macia. Acrescente farinha e sal a gosto. Misture bem.

3. Pegue um pedaço da massa mais ou menos do tamanho de uma bola de tênis e coloque-a em uma folha de papel-manteiga ou filme plástico. Espalhe-a e molde-a com as mãos para formar um quadrado ou um círculo.

4. Segurando o papel pelas bordas, forme um cone dobrando uma ponta em direção ao meio do quadrado. Faça o mesmo com a outra ponta, cobrindo a primeira. Feche as bordas com os dedos. Remova o papel.

5. Frite o cone em óleo vegetal em fogo alto. Cozinhe até dourar. Deixe escorrer em papel-toalha.

6. Em uma frigideira com azeite ou óleo vegetal em fogo médio, frite os dentes de alho até ficarem dourados. Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem um pouco rosados.

7. Acrescente o suco de limão, o creme de leite e o sal a gosto. Misture bem.

Encha o cone com o creme de camarão.

8. Bom apetite!

Rendimento: 2 porções

Receita inspirada em Pataconos:

Https://www.facebook.com/Pataconos/

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