Este pão de puxar com bacon e queijo camembert é um escândalo

Você não vai resistir.

Aprenda a fazer o pão de puxar com bacon e queijo camembert:

Você vai precisar de:

1 pão italiano

250g de queijo camembert

75g de manteiga derretida

10g de salsa fresca picada

2 dentes de alho amassados

150g de bacon cozido picado

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180 °C.

2. Corte fatias profundas e grossas no pão sem cortar até o fim. Gire o pão 90° e corte mais fatias, criando pequenas tiras de pão, todas unidas pela parte de baixo.

3. Corte o queijo camembert em tiras grossas e enfie-as entre as tiras de pão.

4. Jogue os pedaços de bacon cozido sobre o pão, empurrando alguns deles para dentro do pão.

5. Misture a manteiga, a salsa e o alho, e despeje de modo uniforme sobre o pão.

6. Deixe assar por 18 a 20 minutos até o queijo camembert derreter e a parte de cima do pão ficar crocante.

7. Bom apetite!

Veja também