Esse Ovo De Páscoa De Petit Gateau É Um Escândalo!

Se gostar de chocolate fosse crime, a gente pegaria prisão perpétua!

Há 2 anos

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de óleo, para untar

1 colher de sopa de cacau em pó para polvilhar

3 ovos

2 gemas

½ xícara de açúcar

150g de chocolate meio amargo derretido

100g de manteiga sem sal derretida

1 xícara de farinha de trigo

Sorvete para servir

Publicidade

Modo de preparo:

Tatsy Demais

1. Pré-aqueça o forno a 180°C graus. Unte uma forma de alumínio para ovo de Páscoa com óleo e polvilhe com cacau em pó.

2. Em uma tigela grande, adicione os ovos, gemas e o açúcar até bata até obter um creme mais claro.

3. Adicione o chocolate e a manteiga na mistura de ovos e mexa até ficar homogêneo. Certifique-se que ambos não estejam tão quentes para que não cozinhe os ovos.

4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

5. Preencha a forma com a massa e leve ao forno por cerca de 24 minutos, até a massa adquirir uma crosta e o centro com o creme quente e cremoso.

6. Desenforme ainda quente e sirva em seguida com sorvete.

7. Aproveite!

Publicidade

Veja também