Esse Ovo De Páscoa De Petit Gateau É Um Escândalo!
Se gostar de chocolate fosse crime, a gente pegaria prisão perpétua!
Você vai precisar de:
1 colher de sopa de óleo, para untar
1 colher de sopa de cacau em pó para polvilhar
3 ovos
2 gemas
½ xícara de açúcar
150g de chocolate meio amargo derretido
100g de manteiga sem sal derretida
1 xícara de farinha de trigo
Sorvete para servir
Modo de preparo:
Tatsy Demais
1. Pré-aqueça o forno a 180°C graus. Unte uma forma de alumínio para ovo de Páscoa com óleo e polvilhe com cacau em pó.
2. Em uma tigela grande, adicione os ovos, gemas e o açúcar até bata até obter um creme mais claro.
3. Adicione o chocolate e a manteiga na mistura de ovos e mexa até ficar homogêneo. Certifique-se que ambos não estejam tão quentes para que não cozinhe os ovos.
4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
5. Preencha a forma com a massa e leve ao forno por cerca de 24 minutos, até a massa adquirir uma crosta e o centro com o creme quente e cremoso.
6. Desenforme ainda quente e sirva em seguida com sorvete.
7. Aproveite!