Sua festinha vai ficar muito melhor com este sanduichinho de linguiça toscana
Gostoso e rende bastante.
Você vai precisar de:
500g de linguiça toscana (6 linguiças)
2 xícaras de água
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho picado
¼ xícara de pimentão picado
¼ xícara de azeitona picada
¼ xícara de cebola picada
¼ xícara de extrato de tomate
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
20 mini pãezinhos
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque as linguiças e a água e cozinhe por 15 minutos. Retire-as da panela, deixe esfriar e retire a pele. Pique as linguiças e reserve.
2. Em uma panela, coloque a linguiças picadas e o óleo. Refogue por alguns minutos.
3. Acrescente o alho, pimentão, azeitonas, cebola, extrato de tomate, salsinha, cebolinha, sal, pimenta e mexa bem. Reserve.
4. Retire o miolo dos pãezinhos e recheie com o molho de linguiça.
5. Aproveite.
Hmmmm, que gostoso!
Gaspar José / Tasty Demais