Melhores receitas salgadas do Tasty Demais de 2019

Só o melhor do melhor de 2019.

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Torta de cachorro quente

Você vai precisar de:

Recheio

2 colheres de sopa de azeite

½ xícara de cebola picada

3 xícaras de salsicha picada (10 unidades)

½ xícara de pimentão picado

Pimenta a gosto

Sal a gosto

1 xícara de tomate picado

200g queijo muçarela ralado

Massa

1 ½ xícaras de farinha de trigo

½ xícara de amido de milho

1 ½ xícaras de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

1 ½ xícaras de parmesão ralado, dividido

1 colher de sopa de fermento em pó

¼ xícara de salsinha picada

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno 180ºC. Unte e enfarinhe uma travessa de 20 cm x 20 cm.

2. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione a salsicha e o pimentão e cozinhe até os legumes ficarem macios e os líquidos secarem, por cerca de 5 minutos. Reserve.

3. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.

4. Despeje metade da massa na forma reservada.

5. Cubra com o recheio de salsicha. Salpique o tomate, a muçarela e cubra com a outra metade da massa.

6. Salpique parmesão e salsinha sobre a massa e leve ao forno por 45 minutos.

7. Aproveite!

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Lasanha de frango à milanesa

Você vai precisar de:

Marinada:

500g de filé de frango

2 dentes de alho

2 colher de chá de orégano

1 colher de chá de páprica doce

1 co;har de chá de pimenta calabresa

1 limão

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Empanado

2 ovos

½ xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

Óleo vegetal, para fritar

Creme de milho

1½ xícara de milho cozido, divididas

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de manteiga sem sal

½ xícara de cebola picada

Montagem

2 colheres de sopa de salsa picada

8 fatias de muçarela

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, adicione o frango, o alho, o suco do limão, o orégano, a páprica, a pimenta calabresa e o sal e mexa até que o frango fique totalmente coberto pelo tempero.

2. Cubra com plástico filme e deixe marinar por cerca de 1 hora.

3. Em um liquidificador, adicione o 1 xícara de milho, o leite, o amido e bata por cerca de 1 minuto, até ficar homogêneo.

4. Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta a manteiga. Frite a cebola até ficar macia, adicione o restante do milho e o creme batido.

5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até engrossar, por cerca de 5 minutos. Adicione a salsa e reserve.

6. Separe 3 refratários médios e coloque separadamente os ovos, a farinha de trigo e farinha de rosca.

7. Empanamento: passe os filés pela farinha de trigo e retire o excesso. Na sequência, passe nos ovos e depois na farinha de rosca. Reserve.

8. Em uma frigideira média e alta, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os filés empanados até dourar, por cerca de 1 minuto de cada lado. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.

9. Preaqueça o forno a 200ºC.

10. Montagem: em um refratário de 21x21 cm, faça uma camada de creme de milho, uma camada de muçarela e uma de frango. Repita até terminar com creme de milho.

11. Finalize com o queijo Parmesão e leve ao forno, por cerca de 15 minutos, até dourar.

12. Aproveite!

Pizza de pão de alho

Você vai precisar de:

2 ½ xícaras de farinha de trigo

5 gr de fermento biológico

2 colheres de sopa de açúcar

125 ml de leite morno

1 ovo

1 colher de chá de sal

3 colheres de sopa de manteiga derretida

300g de requeijão cremoso

6 dentes de alho amassado

2 colheres de sopa de salsinha

½ xícara de queijo parmesão

350g de muçarela ralada

300g de linguiça fina assada

Modo de preparo:
Em uma bowl, coloque duas colheres de sopa da farinha e reserve o restante. Adicione também o fermento biológico, açúcar e o leite. Mexa até que se dissolva e deixe descansar por 10 minutos.

Adicione o ovo, sal e manteiga e misture bem.

Aos poucos, adicione o restante da farinha mexendo bem.

Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até que fique homogênea.

Volte a massa para a bowl e cubra com plástico filme. Deixe descansar por cerca de 40 minutos.

Enquanto isso, prepare o recheio: em uma bowl, misture o requeijão, alho, salsinha e queijo parmesão e muçarela. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Abra a massa em formato de pizza, em uma forma com 20cm de diametro.

Coloque as linguiças nas bordas e cubra com a massa.

Leve ao forno por 15 minutos para pré-assar.

Retire do forno e coloque a pasta de alho.

Volte ao forno por cerca de 10 minutos.

Bom apetite!

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Bolo vulcão de pão de queijo

Rendimento: 12 pedaços
Você vai precisar de:

Massa

4 ovos

1 ½ xícara de leite

1 xícara de óleo

1 xícara de queijo meia cura ralado

1 xícara de queijo muçarela ralado

4 xícaras de polvilho doce

½ xícara de salsa picada, mais para decorar

1 colher de sopa de fermento em pó

½ colher de chá de sal

Molho de Queijo

2 xícaras de leite

200g requeijão de copo

3 xícaras de queijo prato ralado

4 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de chá de sal

Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma com furo com capacidade para 2,6 litros

2. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo meia cura e a muçarela cura até obter uma massa homogênea, por cerca de 2 minutos.

3. Em uma tigela grande, misture o polvilho, a salsa, o fermento e o sal e adicione a massa líquida. Mexa até dissolver os grumos de polvilho e obter uma massa homogênea.

4. Coloque na forma e espalhe bem. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até a massa cresça e fique dourada.

5. Em um liquidificador, bata o leite, o requeijão, o queijo prato, o amido e o sal até obter uma massa homogênea, por cerca de 2 minutos.

6. Em uma panela média, em fogo baixo, cozinhe sem parar de mexer até engrossar, por cerca de 5 minutos.

7. Retire o bolo da forma, cubra com o creme e decore com a salsa, se desejar!

8. Aproveite!

Pizza de borda de pizza

Rendimento: 1 pizza de 35 cm

Você vai precisar de:

2 ½ xícaras de chá de água morna

2 colheres de sopa de fermento biológico seco

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

¼ xícara de chá de óleo vegetal, mais para untar a tigela

6 xícaras de farinha, mais para abrir a massa

Coberturas

½ xícara de molho de tomate

1 xícara de queijo muçarela ralada

1 ½ xícara de requeijão cremoso

½ xícara de calabresa moída

½ xícara de cebola fatiada

½ xícara de milho

¼ xícara de bacon

Orégano a gosto

¼ xícara de azeitona verde fatiada

½ xícara de queijo cheddar cremoso

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo. Mexa até dissolver o fermento e deixe descansar 15 minutos, até o fermento ativar.

2. Adicione a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea. Utilize uma batedeira com ganchos para massa, caso deseje. Transfira para uma tigela, cubra e deixe descansar perto de um lugar aquecido até crescer e dobrar de volume.

3. Transfira a massa para uma superfície de trabalho

4. Faça a base da pizza: com a ajuda de um rolo para massa, abra a massa até ultrapassar cerca de 2 cm para fora da forma.

5. Espalhe cerca de ½ xícara de requeijão o mais próximo possível do limite da massa por todo diâmetro e dobre de forma que fique bem fechada, formando um borda.

6. Espalhe o molho, a muçarela e reserve na geladeira.

7. Preaqueça o forno a 200C.

8. Com a ajuda do rolo, abra tiras de massa com cerca de 1 cm de espessura e corte retângulos com cerca de 10 cm x 50 cm e coloque os recheios a gosto, longitudinalmente.

9. Feche bem o rolinho de massa e coloque em cima da pizza reservada, emendando um sabor ao outro. Reserve na geladeira.

10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até dourar.

11. Aproveite!

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