Gelatina mosaico com frutas do Bien Tasty

Vai bem em todas as ocasiões!

Aprenda a fazer a gelatina mosaico com frutas:

Gelatina mosaico com frutas

Tasty

Rendimento: 10

Você vai precisar de:

6 + ¼ de xícaras de água

1 envelope (35g) de gelatina de manga

1 envelope (35g) de gelatina de limão

1 envelope (35g) de gelatina de morango

1 xícara de morangos picados, mais 1 xícara de morangos cortados ao meio para servir

1 xícara de maçã verde picada

1 xícara de manga picada

3 envelopes (7g cada) de gelatina sem sabor

1 lata (395g) de leite condensado

1 lata (300g) de creme de leite em lata

½ xícara de creme de leite fresco

1 colher de sopa de essência de baunilha

Óleo de cozinha em spray

Modo de preparo:

1. Em uma panela pequena, aqueça duas xícaras de água até ferver. Adicione a gelatina de manga e misture até dissolver. Repita este passo com as gelatinas de morango e limão.

2. Adicione a gelatina de morango em um refratário junto com os morangos picados. Leve à geladeira por 3 horas até firmar.

3. Adicione a gelatina de limão em um refratário junto com a maçã verde picada. Leve à geladeira por 3 horas até firmar.

4. Adicione a gelatina de manga em um refratário junto com a manga picada. Leve à geladeira por 3 horas até firmar.

5. Misture a gelatina sem sabor com ¼ de xícara de água, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos até derreter.

6. Adicione o leite condensado, o creme de leite em lata e o creme de leite fresco no liquidificador e bata em velocidade média.

7. Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina sem sabor dissolvida e bata até ser incorporada.

8. Corte as gelatinas com frutas em pedaços menores.

9. Unte uma forma com óleo de cozinha, adicione camadas de cada gelatina saborizada intercaladas até acabar.

10. Adicione o creme na forma até cobrir e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

11. Desenforme a gelatina em um prato e decore com morangos no meio.

12. Aproveite!

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