Você vai precisar de:
1 pitada de sal
400g de abóbora moranga
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
200g de camarão
1/2 xícara de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de salsinha
Pão de forma
Modo de preparo:
1. Em uma panela com água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Depois coloque pedaços de abóbora e deixe cozinhar até amolecer.
2. Retire os pedaços da panela e amasse com um garfo até virar um purê.
3. Em outra panela, adicione azeite e cozinhe a cebola com o alho picado até dourar.
4. Coloque o tomate picado e misture até cozinhar. Depois adicione o camarão e refogue bem.
5. Adicione o purê de abóbora e o requeijão cremoso. Mexa até ficar homogêneo, adicione a salsinha e misture mais um pouco.
6. Retire a casca de fatias de pão de forma e abra-os mais um pouco com a ajuda de um rolo.
7. Recheie uma fatia com a mistura de camarão e moranga, cubra com outra e sele pressionando o garfo nas bordas.
8. Frite em óleo quente até dourar e sirva com um toque de limão!