Se camarão na moranga já é bom, imagina isso em um pastel!

Um pastel pra lá de fácil e saboroso!

Aprenda a fazer o pastel de camarão na moranga:

Você vai precisar de:

1 pitada de sal

400g de abóbora moranga

Azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 tomates picados

200g de camarão

1/2 xícara de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de salsinha

Pão de forma

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma panela com água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Depois coloque pedaços de abóbora e deixe cozinhar até amolecer.

2. Retire os pedaços da panela e amasse com um garfo até virar um purê.

3. Em outra panela, adicione azeite e cozinhe a cebola com o alho picado até dourar.

4. Coloque o tomate picado e misture até cozinhar. Depois adicione o camarão e refogue bem.

5. Adicione o purê de abóbora e o requeijão cremoso. Mexa até ficar homogêneo, adicione a salsinha e misture mais um pouco.

6. Retire a casca de fatias de pão de forma e abra-os mais um pouco com a ajuda de um rolo.

7. Recheie uma fatia com a mistura de camarão e moranga, cubra com outra e sele pressionando o garfo nas bordas.

8. Frite em óleo quente até dourar e sirva com um toque de limão!

Veja também