"Pé-de-moleque" Assustador para o Dia das Bruxas

Me vê dois dedinhos!

Há 2 anos

Veja aqui como fazer

Veja a receita completa:

tasty

Rendimento: 12 porções

Você vai precisar de:

1,5 kg de carne moída

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta

2 colheres de sopa de alho em pó

1 colher de chá de mostarda em pó

½ colher de chá de pimenta caiena

1 cebola grande picada, com 10 camadas pequenas separadas

1 cebola média cortada na metade

4 ovos grandes batidos

2 xícaras de farinha de rosca

½ xícara de leite

½ xícara de salsinha picada

2 colheres de sopa de molho inglês

½ xícara de ketchup

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180 °C. Forre uma assadeira com papel-manteiga.

2. Em uma tigela grande, misture a carne, o sal, a pimenta, o alho em pó, a mostarda em pó, a pimenta caiena, a cebola picada, os ovos, a farinha de rosca, o leite, a salsinha e o molho inglês. Misture bem até ficar homogêneo.

3. Separe a mistura na metade e coloque-a na assadeira. Molde cada metade no formato de um pé. Pressione para formar o tornozelo e faça um montinho na parte superior para formar os ossos do tornozelo. Adicione a metade da cebola, com o lado cortado para cima, em cada pedaço. Corte 5 dedos em cada pé e adicione as lascas de cebola que você separou para fazer as unhas dos pés.

4. Pincele as extremidades com ketchup para parecer "sangue".

5. Leve ao forno por cerca de uma hora ou até que a carne esteja bem cozida.

6. Sirva quente.

7. Aproveite!

Inspirado em: https://www.copymethat.com/r/VrIIVhe/halloween-feet-loaf/

Publicidade

Este post foi traduzido do inglês.

Veja também