Faça hoje esta refrescante salada de couve-flor com iogurte
Um perfeito acompanhamento para um churrasco.
Você vai precisar de:
1 couve-flor
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Para o molho da salada:
½ xícara de iogurte grego
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de endro picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
Suco de ½ limão
½ cebola roxa picada
3 talos de salsão picados
3 ovos cozidos picados
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200˚C.
2. Reparta o couve-flor em pequenos ramos
3. Coloque o couve-flor em uma assadeira com sal, pimenta e azeite.
4. Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar levemente dourado e um pouco crocante.
5. Em uma bacia grande, combine todos os ingredientes do molho. Reserve.
6. Assim que o couve-flor estiver cozido, reserve-o para que ele esfrie um pouco antes de colocar no molho de iogurte.
7. Enfeite com endro picado antes de servir.
8. Aproveite!