Receitas que não podem faltar no churrasco!

Aprenda a fazer esses acompanhamentos para churrasco.

Veja aqui como fazer

Tasty Demais

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Pão de alho recheado com queijo e presunto

Você vai precisar de:

400g de requeijão cremoso tipo catupiry

200g de presunto picado

¼ xícara de salsinha picada

2 xícaras de muçarela picada

½ xícara de cebolinha picada

1 colher de chá de sal

2 pães tipo baguette

½ xícara de manteiga derretida

2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de parmesão

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.

3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.

4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.

5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.

6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.

7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.

8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.

9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.

10. Embrulhe com papel alumínio.

11. Leve ao forno por 25 minutos.

12. Sirva!

Serve: 6-8 porções

Farofa de carne seca

Rendimento: 5-6
Ingredientes:

⅔ de xícara de manteiga de garrafa derretida

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 xícaras de carne seca dessalgada e cozida

2+½ xícaras de farinha de mandioca biju

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

3 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:
1. Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola e alho na manteiga de garrafa por 3-4 minutos ou até ficar macia.

2. Adicione a carne seca e continue refogando por mais 2-3 minutos.

3. Acrescente a farinha de mandioca, sal, pimenta salsinha e misture bem.

4. Deixe cozinhar por 2-3 minutos enquanto mexe.

5. Retire do fogo.

6. Aproveite!

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Maionese verde

Rendimento: 1 ½ xícaras

Você vai precisar de:

1 ovo fresco e de qualidade sanitária

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou limão

½ dente de alho

1 xícara de óleo vegetal gelado

½ xícara de salsa picada

1 colher de chá de sal

Modo de preparo:
1. Em liquidificador, adicione o ovo e o vinagre e bata para misturar rapidamente.

2. Adicione o alho e comece a adicionar o óleo lentamente. Bata até obter uma emulsão cremosa.

3. Adicione a salsa e o sal e bata até ficar homogêneo.

4. Mantenha refrigerado até o uso e guarde na geladeira por até um dia.

5. Aproveite!

Salada de batata

Rendimento: 4-6 porções
Você vai precisar de:

680 gramas de batatas descascadas

Sal a gosto

½ xícara de maionese

Suco de ½ limão

2 colheres de chá de mostarda

¼ xícara de cebola picada

2 ovos cozidos picados em pedaços grandes

¼ colher de chá de páprica defumada

Pimenta-do-reino moída

⅓ xícara de picles picados em pedaços grandes

2 colheres de sopa de cebolinha picada, mais para decorar

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande coloque as batatas com água suficiente para cobrí-las e sobrar uns 5 centímetros a mais. Deixe ferver em fogo alto.

2. Quando estiver fervendo, tempere com o sal, reduza o fogo para médio e cozinhe até as batatas ficarem macias, por cerca de 25 a 30 minutos. Escorra e reserve para esfriar.

3. Em uma tigela grande, misture a maionese, o limão, a mostarda e a páprica. Tempere com ½ colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta.

4. Corte as batatas em cubos e coloque-as em uma tigela grande separada, junto com a cebola, os ovos, o picles e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o molho sobre as batatas e misture para cobri-las uniformemente. Salpique a cebolinha picada, para decorar.

6. Aproveite!

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