Sanduíche de peixe frito.
BuzzFeed
Porções: 1
Você vai precisar de:
1 filé de bacalhau
100g (3/4 xícara) de farinha de trigo
2 ovos, batidos
100g (2 xícaras) de migalhas de farinha Panko
30g (1/3 xícara) de queijo parmesão ralado
Molho Tártaro Caseiro
100g (1/2 xícara) de maionese
1 pepino em conserva, picado
1 colher de sopa de alcaparra, picada
1 colher de chá de mostarda em grãos
Suco de 1/2 limão
Sanduíche
4 fatias de pão branco
folha de rúcula
alface romana
sal a gosto
pimenta a gosto
ketchup
limão
Modo de preparo:
1. Corte o filé de bacalhau no formato de 6 a 7 sticks grandes.
2. Misture o parmesão com a farinha Panko.
3. Cubra os sticks de frango com a farinha de trigo, com os ovos e por último com a farinha Panko.
4. Frite os sticks de frango em óleo quente (a 170ºC) por cerca de 2 a 3 minutos ou até ficarem dourados e bem cozidos. Reserve.
5. Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve.
6. Passe uma fina camada do molho tártaro em uma fatia do pão bem macia.
7. Coloque algumas folhas de rúcula e de alface romana e três pedaços grandes de sticks de frango, então tempere com uma pitada de limão, sal e pimenta. Para o toque final, um pouco de ketchup e mais molho tártaro.
8. Cubra com outra fatia de pão e sirva.
9. Bom apetite!