Espaguete à Carbonara em uma panela só

Praticidade é tudo!

Publicado por Tasty Demais e Natalia Rios

Veja aqui como fazer

Espaguete à Carbonara em uma Panela Só

tasty

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

300 gramas de pancetta ou bacon em cubos

1 litro de água fria

Sal, a gosto

Pimenta, a gosto

500 g de espaguete seco

3 ovos médios

80 g de queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, frite a pancetta até ficar crocante. Escorra em papel toalha e reserve.

2. Na mesma panela, adicione a água e uma pitada de sal e deixe ferver.

3. Adicione o espaguete. Quando estiver levemente amolecido, certifique-se de que a água esteja cobrindo completamente o espaguete. Mexa ocasionalmente para que não grude no fundo da panela.

4. Enquanto o espaguete estiver cozinhando, misture os ovos e o queijo parmesão até ficar homogêneo.

5. Assim que a maior parte da água tiver sido absorvida pelo espaguete, acrescente a pancetta frita e o creme de ovo e queijo parmesão. Cozinhe por 1 a 2 minutos, e tempere com sal e pimenta.

6. Aproveite!

Publicidade

Este post foi traduzido do inglês.

Veja também