Receitas com pão de forma

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Sushi de pão de forma

Você vai precisar de:

200g de atum cozido

100g de cream cheese + 100g pra pincelar

¼ xícara de cebolinha

1 pitada de sal

8 fatias de pão de fôrma sem casca

1 pepino cortado em palitos

1 xícara de mix de gergelim

Modo de preparo:
Em um bowl, misture o atum, cream cheese, cebolinha e sal. Reserve.

Em uma superfície plana, abra o pão com a ajuda de um rolo de massa. Pressione até que fique bem fino.

Para a montagem, espalhe o patê pelo pão e dois palitos de pepino. Feche fazendo um rolinho.

Espalhe o cream cheese por fora e depois passe pelo mix de gergelim.

Corte os rolinhos em fatias de 2cm e sirva!

Croque Monsieur grandão

Você vai precisar de:

1 pão de forma inteiro

½ xícara de manteiga derretida

5 xícaras de molho branco

200g de presunto fatiado

150g de queijo muçarela fatiado

150g de queijo prato fatiado

½ xícara de queijo parmesão

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus.

Em uma tábua, coloque o pão virado para a direita e faça 3 cortes horizontais.

Distribua as quatro fatias em uma assadeira e pincele a manteiga derretida.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire e reserve.

Na fatia debaixo, coloque um ¼ do molho, fatias de presunto, muçarela e queijo prato.

Coloque a segunda fatia por cima e repita o mesmo processo até chegar a tampa do pão.

Por cima, espalhe mais molho branco e queijo parmesão.

Leve ao forno por 15 minutos ou até que fique bem dourado.

Bom apetite!

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Quiche de brócolis e tomate

Você vai precisar de:

8 fatias de pão de forma

½ xícara de manteiga derretida

2 ovos

250g de creme de leite

½ xícara de muçarela ralada

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Noz moscada a gosto

2 xícaras de brócolis

1 xícara de tomate cereja

¼ xícara de queijo parmesão


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C graus.

Em uma superfície plana, abra as fatias de pão com a ajuda de um rolo de massas.

Em uma forma de cupcake distribua e assente as fatias de pão de maneira que virem pequenos copinhos.

Pincele manteiga e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Enquanto isso, em uma bowl, misture os ovos, creme de leite, muçarela, sal, pimenta, noz moscada e alho poró. Reserve.

Retire os "copinhos" de pão do forno e coloque o recheio. Repita com todos e salpique parmesão por cima.

Leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Bom apetite!

Espetinho de dogão

Você vai precisar de:

8 fatias de pão de forma

2 xícaras de purê de batata

8 unidades de salsicha

1 xícara de farinha

2 ovos batidos

2 xícaras de batata palha

8 palitos de churrasco

700ml de óleo de girassol

Catchup a gosto

Mostarda a gosto


Modo de preparo:

Em uma superfície plana abra as fatias de pão com a ajuda de um rolo de massa.

Espalhe o purê de batata sobre as fatias e coloque a salsicha.

Em seguida, feche o pão formando rolinhos.

Passe os rolinhos pela farinha, ovos e por último pela batata palha.

Espete os rolinhos com palito de churrasco. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo a 170 graus.

Frite os espetinhos por cerca de 4 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Sirva com catchup e mostarda.

Aproveite!

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