Desfrute deste especialíssimo frango com legumes refogados

Acompanhando com um delicioso arroz branco soltinho.

Aprenda a fazer o frango com legumes especial:

Você vai precisar:

450g de peito de frango em cubos

Sal a gosto

Pimenta a gosto

450g de brócolis

200g de cogumelos fatiados

3 colheres de sopa de óleo para fritar

Para o molho:

3 dentes de alho amassado

1 colher de sopa de gengibre moído

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

⅓ de xícara de molho shoyu

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 xícara de caldo de galinha

¼ de xícara de farinha de trigo

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, no fogo médio-alto, coloque 1 colher de sopa de óleo. Assim que o óleo estiver quente, tempere com sal e pimenta e refogue até que tudo esteja bem cozido e dourado.

2. Remova o frango já cozido da frigideira e reserve.

3. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo e coloque os cogumelos. Quando os cogumelos começarem a amolecer, coloque o brócolis e refogue até que ele fique macio. Retire os cogumelos e o brócolis cozidos e reserve.

4. Coloque uma colher de sopa de óleo na frigideira e refogue alho e gengibre. Adicione os ingredientes restantes do molho e refogue até misturar bem.

5. Coloque o frango e os vegetais de volta na frigideira; refogue até ficar completamente aquecido.

6. Sirva com arroz quente ou macarrão.

7. É só saborear!

Retirada do: Natasha's Kitchen

Lindas cores! Incrível sabor!

Robin Broadfoot

Publicidade

Veja também