Desfrute deste especialíssimo frango com legumes refogados
Acompanhando com um delicioso arroz branco soltinho.
Você vai precisar:
450g de peito de frango em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
450g de brócolis
200g de cogumelos fatiados
3 colheres de sopa de óleo para fritar
Para o molho:
3 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de gengibre moído
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
⅓ de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de caldo de galinha
¼ de xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, no fogo médio-alto, coloque 1 colher de sopa de óleo. Assim que o óleo estiver quente, tempere com sal e pimenta e refogue até que tudo esteja bem cozido e dourado.
2. Remova o frango já cozido da frigideira e reserve.
3. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo e coloque os cogumelos. Quando os cogumelos começarem a amolecer, coloque o brócolis e refogue até que ele fique macio. Retire os cogumelos e o brócolis cozidos e reserve.
4. Coloque uma colher de sopa de óleo na frigideira e refogue alho e gengibre. Adicione os ingredientes restantes do molho e refogue até misturar bem.
5. Coloque o frango e os vegetais de volta na frigideira; refogue até ficar completamente aquecido.
6. Sirva com arroz quente ou macarrão.
7. É só saborear!
Retirada do: Natasha's Kitchen
Lindas cores! Incrível sabor!
Robin Broadfoot