Dê um upgrade na sua gelatina colorida

Uma receita deliciosa dos nossos amigos do Bien Tasty!

Publicado por Omar Mendez e Tasty Demais

Há 3 anos

Gelatina Waldorf

Tasty

Rendimento: 10 - 12 porções

Você vai precisar de:

4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor

¼ de xícara de água

1 xícara de creme de leite em lata

1 xícara de leite condensado

½ xícara de leite

Óleo para untar

1 xícara de maçã verde, picada

1 xícara de gelatina de cereja, em cubos

½ xícara de abacaxi, picado

½ xícara de uvas-passas

½ xícara de nozes, picadas

Modo de preparo:

1. Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por 15 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos até derreter.

2. Em um liquidificador, coloque o leite creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida e pulse até ficar homogêneo.

3. Em uma forma com furo no meio, unte com óleo vegetal ou spray e espalhe com a ajuda de um guardanapo para retirar o excesso.

4. Coloque metade das maçãs, da gelatina de cereja, do abacaxi, das uvas-passas e das nozes. Repita com os ingredientes restantes.

5. Adicione a mistura branca de gelatina e leve a geladeira por cerca de 8 horas, até firmar.

6. Retire a gelatina da forma e sirva.

7. Aproveite!

Veja também