Demos um upgrade na tradicional receita de gelatina colorida da vovó

Ela vai ficar orgulhosa!

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer o cheesecake de gelatina colorida:

Você vai precisar de:

Base

150g biscoito triturado

9 colheres de sopa de manteiga

Gelatinas

1 pacote de gelatina sabor cereja

1 pacote de gelatina sabor limão

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

450ml água quente (150ml para cada sabor de gelatina)

450ml água fria (150ml para cada sabor de gelatina)

Creme de cream cheese:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite UHT

300g de cream cheese em temperatura ambiente

⅓ de xícara de água

2 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor

Calda de frutas vermelhas para decorar

Publicidade

Modo de preparo:

Tasty Demais

1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma espécie de farofa úmida.

2. Coloque em uma forma redonda de 21cm, pressione e nivele bem. Reserve.

3. Dissolva cada gelatina colorida com 150ml de água quente e depois adicione 150ml de água fria.

4. Leve para geladeira por 2-3 horas ou até ficar firme.

5. Corte as gelatinas coloridas em cubos pequenos, reserve.

6. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar uniforme.

7. Hidrate a gelatina incolor e sem sabor na água con e leve micro-ondas por 20 segundos para dissolver.

8. Adicione a gelatina ao creme e misture bem.

9. Distribua os pedaços de gelatina colorida sobre a base do cheesecake.

10. Adicione o creme por cima com cuidado.

11. Leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.

12. Sirva com calda de frutas vermelhas.

13. Aproveite!

Veja também