Este abacaxi recheado com carne al pastor é de dar água na boca

Mais uma receita deliciosa dos nossos amigos do Bien Tasty!

Aprenda a fazer abacaxi recheado de carne al pastor:

Você vai precisar de:

Porções: 10

1 abacaxi

2 colheres de sopa de óleo

¼ cebola, cortada em fatias finas

500 gramas de carne al pastor

½ xícara de molho de soja

1 xícara de queijo manchego, ralado

Cebolinhas, cortadas em fatias finas, a gosto

Coentro, cortado em fatias finas, a gosto

Tortillas, para acompanhar

Publicidade

Modo de preparo:

* Corte o abacaxi ao meio.

* Descaroce o e remova o interior do abacaxi, descartando a polpa.

* Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo.

* Acrescente a cebola, o abacaxi (cortado em cubos), a carne al pastor e o molho de soja. Mexa para incorporar e cozinhe durante 5 minutos.

* Acrescente o queijo manchego e cozinhe até derretê-lo. Mexa até incorporar totalmente.

* Preencha as metades ocas do abacaxi com a mistura de carne.

* Cubra com cebolinhas e coentro e sirva com as tortillas.

* Bom apetite.

Veja também