Este abacaxi recheado com carne al pastor é de dar água na boca
Mais uma receita deliciosa dos nossos amigos do Bien Tasty!
Você vai precisar de:
Porções: 10
1 abacaxi
2 colheres de sopa de óleo
¼ cebola, cortada em fatias finas
500 gramas de carne al pastor
½ xícara de molho de soja
1 xícara de queijo manchego, ralado
Cebolinhas, cortadas em fatias finas, a gosto
Coentro, cortado em fatias finas, a gosto
Tortillas, para acompanhar
Modo de preparo:
* Corte o abacaxi ao meio.
* Descaroce o e remova o interior do abacaxi, descartando a polpa.
* Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo.
* Acrescente a cebola, o abacaxi (cortado em cubos), a carne al pastor e o molho de soja. Mexa para incorporar e cozinhe durante 5 minutos.
* Acrescente o queijo manchego e cozinhe até derretê-lo. Mexa até incorporar totalmente.
* Preencha as metades ocas do abacaxi com a mistura de carne.
* Cubra com cebolinhas e coentro e sirva com as tortillas.
* Bom apetite.