Já imaginou receber uma caixa com um ingrediente secreto de outro país e ter que desenvolver uma receita com ele?

Nós desafiamos o Bien Tasty a fazer uma receita com um ingrediente brasileiro e eis aqui o resultado!

A gente enviou uma caixa com um ingrediente misterioso para o Buzzfeed México.

Bien Tasty

Esses são Omar Mendez e Mafer Gonzales, produtores do Bien Tasty. E, aparentemente, eles nos acham muito exóticos.

Será que eles conseguiram adivinhar o que tinha dentro da caixa?

Bien Tasty

Qual brasileiro faria essa cara de espanto ao se deparar com uma caixa cheia de paçocas?

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Vocês lembram da sensação de comer paçoca pela primeira vez?

Bien Tasty

Uma paçoquinha na mão e um samba no pé.

Mas, chega de sambar! Agora é hora de pensar em uma receita usando paçoca:

Bien Tasty

Molho de paçoca?!

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Confira aqui a experiência completa do Bien Tasty:

Aprenda a fazer o cheesecake chique de paçoca do Bien Tasty

Bien Tasty

Rendimento: 10

Você vai precisar de:

200g de biscoito tipo maria

300g de manteiga sem sal

4 gemas

¼ de xícara de açúcar

3 xícaras de paçoca triturada

2 + ½ de cream cheese

½ de queijo mascarpone

¼ de creme de leite fresco

4 claras

2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Cobertura

1 paçoca trituradas

¼ de xícara de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC

2. Em uma tigela bata as gemas e o açúcar até que vire um creme esbranquiçado.

3. Adicione as paçocas ao creme.

4. Em uma tigela bata o cream cheese, o mascarpone e o creme de leite fresco até que fique homogêneo.

5. Junte essa mistura ao creme de paçoca e misture delicadamente até que se incorporem totalmente.

6. Bata as claras e o açúcar de confeiteiro até formar picos moles.

7. Incorpore as claras ao creme delicadamente.

8. Leve ao forno por 15 minutos a 175ºC.

9. Depois leve ao forno por 60 minutos a 130ºC.

10. Deixe esfriar por 2 horas e depois leve à geladeira por 4 horas.

11. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, decore o cheesecake com chocolate amargo derretido e depois polvilhe paçoca triturada por cima.

12. Aproveite!

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Pera aí, ainda tem mais. Eles também desafiaram a gente!

Tasty Demais

Meu Deus do céu, eu nunca vi isso na minha vida.

Será que pode comer puro?

Tasty Demais

Hmmm, acho que não.

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Veja aqui o resultado final do nosso desafio:

Aprenda a fazer a galinhada mexicana, que é a mistura do Brasil com o México:

Tasty Demais

Rendimento: 3

Você vai precisar de:

3 (400g) sobrecoxas de frango sem pele, em pedaços

1 colher de sopa colorau/urucum

½ colher de café cúrcuma

½ colher de café cominho

½ colher de chá pimenta calabresa em flocos

1 colher de chá de sal

Suco de ½ limão

2 colheres sopa azeite

¼ xícara cebola picada

1 xícara de arroz agulhinha

4-5 xícaras de caldo de frango

4 colheres de sopa mole

1 tomate médio picado

1 colher de sopa de cebolinha

1 colher de sopa de salsa

Quiabos cozidos para acompanhar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, tempere o frango com o colorau, a cúrcuma, o cominho, a pimenta calabresa, o alho, a cebola e o azeite e deixe marinar por 1 hora na geladeira.

2. Sele os pedaços de frango frango até dourar.

3. Adicione o arroz, o 3 xícaras de caldo de frango (adicione mais caldo se necessário) e o sal. Coloque o quiabo por cima.

4. Finalize com a cebolinha e a salsa.

5. Aproveite!

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