Aprenda a fazer estas entradinhas de frango e requeijão zero lactose

Perfeitas para qualquer ocasião.

Aprenda a fazer as entradinhas de frango e requeijão zero lactose:

      

Você vai precisar de:

Forminhas de massa:

1 xícara de farinha de trigo

Sal a gosto

½ xícara de manteiga ghee ou margarina (pode ser substituído por creme vegetal)

3 colheres de sopa de água gelada

Recheio de frango:

1 colher de sopa de azeite

½ xícara de cogumelos picados

1 ½ xícaras de frango cozido e desfiado

1 pote de Requeijão Zero Lactose Light Polenghi

Sal e pimenta a gosto

½ xícara de tomate picado

⅓ de xícara de cebolinha picada

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180º.

2. Em um processador de alimentos, misture sal, farinha e manteiga*. Pulse até atingir uma textura arenosa. Lentamente, adicione água gelada (com a colher) até que a massa fique firme para modelar.

3. Abra a massa em um círculo de cerca de 25 cm. Usando um cortador redondo (cerca de 7 cm de diâmetro), corte anéis e, em seguida, coloque-os na parte de trás de uma forma de cupcakes untada.

4. Asse por 10-12 minutos ou até ficar levemente dourado.

5. Deixe esfriar.

6. Em uma panela, coloque o azeite e salteie os cogumelos até ficarem ligeiramente cozidos. Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta. Adicione o Requeijão Zero Lactose Light Polenghi, mexa e deixe ferver.

7. Retire do fogo e coloque em uma tigela.

8. Acrescente o tomate, a cebolinha e misture.

9. Preencha as forminhas com o recheio e decore com cebolinhas.

10. Aproveite!

* Esta receita usou creme vegetal em vez de margarina ou manteiga, pois contém lactose.

Deliciosas e leves.

Veja também