Experimente este delicioso cheeseburguer zero lactose

Pensado para você!

Aprenda a fazer o cheeseburguer zero lactose:

      

Você vai precisar de:

Para o hambúrguer:

400g de carne moída (contrafilé ou patinho)

1/2 cebola picada (40g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 tiras de bacon (cerca de 90g)

Óleo para fritar

1 pacote de Sandwich-in Prato Zero Lactose Polenghi (144g)

Para o molho:

1 tomate pequeno cortado em pedaços de 1 cm (60g)

1 pepino pequeno - tipo japonês, descascado, cortado em fatias finas e depois cortado em 4 pedaços (100g)

1 cebola picada (60g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

¼ xícara de Requeijão Zero Lactose Light Polenghi (50g)

Outros ingredientes:

4 pães de hambúrguer sem lactose (200g)

Modo de preparo:

Hambúrguer:

1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola e tempere com sal e pimenta.

2. Divida em 4 porções. Modele cada porção em forma de hambúrguer (cerca de 10 cm de diâmetro e 1 cm de espessura).

3. Em cada hambúrguer, passe uma tira de bacon em toda a lateral e prenda com um palito de dente.

4. Frite em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, dourando em ambos os lados ou ao ponto desejado.

5. Em cada hambúrguer, coloque 2 fatias de Sandwich-in Prato Zero Lactose Polenghi. Cubra a frigideira por cerca de 1 minuto ou até o queijo derreter.

Molho:

1. Em uma tigela, adicione tomate, pepino e cebola. Misture.

2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.

3. Adicione o Requeijão Zero Lactose Light Polenghi. Misture e reserve.

Montagem:

1. Corte cada pão ao meio na horizontal.

2. Em cada base de pão, coloque o hambúrguer e espalhe 2 ou 3 colheres do molho Zero Lactose Polenghi. Cubra com o pão.

3. Sirva em seguida.

Serve 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 35 minutos

Dicas:

1. Os hambúrgueres podem ser feitos e congelados. Neste caso, modele-os e

enrole-os individualmente em filme plástico. Rotule com a data em que foram feitos. Distribua em uma assadeira lado a lado e coloque no congelador / freezer para congelar. Remova da assadeira e coloque em um saco plástico. Leve de novo ao congelador / freezer.

2. Aqueça o pão na frigideira, no forno ou na sanduicheira antes de montar os sanduíches.

Variação:

1. Ao preparar o hambúrguer, use cerca de ¼ de carne de porco. Assim, 100g de carne de porco e 300g de contrafilé.

Incrivelmente recheado!

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