Você vai precisar de:
Massa:
1/4 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de manteiga ghee ou margarina (pode ser substituído por creme vegetal)
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
4 pacotes de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi (600g)
1/3 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de essência de baunilha
6 ovos
Cobertura:
1 xícara de morangos
1 xícara de mirtilos
1 xícara de framboesas
3/4 xícara de açúcar
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela, adicione manteiga*, ovo e açúcar. Misture bem.
3. Adicione farinha e fermento, e misture até ficar homogêneo.
4. Espalhe a massa no fundo de uma forma redonda com fundo removível (com cerca de 20 cm de diâmetro) untada.
5. Leve ao forno por uns 15 minutos ou até a borda da massa começar a dourar. Retire do forno e reserve.
6. Bata o Cream Cheese Zero Lactose Polenghi, açúcar, farinha de trigo, essência de baunilha e os ovos na batedeira até ficar homogêneo.
7. Despeje essa na forma com a base já meio assada. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar.
8. Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, o açúcar e cozinhe até virar uma calda. Reserve.
9. Desenforme o cheesecake e sirva com a calda por cima.
10. Aproveite!
* Esta receita usou creme vegetal em vez de margarina ou manteiga, pois contém lactose.
Serve 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 55 minutos
Dicas:
1. A torta não deve assar muito no forno para não ficar seca.
Variação:
Substitua a cobertura de frutas congeladas por frutas frescas ou geleia do sabor de sua preferência ou goiabada.
Colorido e delicioso!

