Aqui está uma receita de cheesecake de frutas vermelhas zero lactose

Finalmente!

Aprenda a fazer o cheesecake de frutas vermelhas zero lactose:

      

Você vai precisar de:

Massa:

1/4 xícara de açúcar

2 ovos

1/2 xícara de manteiga ghee ou margarina (pode ser substituído por creme vegetal)

1/2 colher de chá de fermento em pó

1 xícara de farinha de trigo

Recheio:

4 pacotes de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi (600g)

1/3 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de chá de essência de baunilha

6 ovos

Cobertura:

1 xícara de morangos

1 xícara de mirtilos

1 xícara de framboesas

3/4 xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Em uma tigela, adicione manteiga*, ovo e açúcar. Misture bem.

3. Adicione farinha e fermento, e misture até ficar homogêneo.

4. Espalhe a massa no fundo de uma forma redonda com fundo removível (com cerca de 20 cm de diâmetro) untada.

5. Leve ao forno por uns 15 minutos ou até a borda da massa começar a dourar. Retire do forno e reserve.

6. Bata o Cream Cheese Zero Lactose Polenghi, açúcar, farinha de trigo, essência de baunilha e os ovos na batedeira até ficar homogêneo.

7. Despeje essa na forma com a base já meio assada. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar.

8. Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, o açúcar e cozinhe até virar uma calda. Reserve.

9. Desenforme o cheesecake e sirva com a calda por cima.

10. Aproveite!

* Esta receita usou creme vegetal em vez de margarina ou manteiga, pois contém lactose.

Serve 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 55 minutos

Dicas:

1. A torta não deve assar muito no forno para não ficar seca.

Variação:

Substitua a cobertura de frutas congeladas por frutas frescas ou geleia do sabor de sua preferência ou goiabada.

Colorido e delicioso!

Veja também