Delicie-se com este salmão com molho de requeijão zero lactose

Uma refeição leve e saborosa.

Aprenda a fazer o salmão com molho de requeijão zero lactose:

      

Você vai precisar de:

Peixe:

1 peça de filé de salmão (500g)

Sal e pimenta a gosto

Raspas de limão a gosto

1 colher de sopa de óleo

Molho:

¼ xícara de quinoa em flocos

¼ xícara de amêndoas picadas

¼ xícara de castanha-do-Pará picada

1 pote de Requeijão Zero Lactose Light Polenghi

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Tempere o salmão com sal, pimenta e raspas de limão a gosto. Reserve.

3. Em uma tigela, misture a quinoa em flocos, as amêndoas picadas, a castanha-do-Pará e reserve.

3. Em um frigideira com óleo, coloque o peixe e, com cuidado, frite dos dois lados para selar o salmão. Coloque o salmão em uma assadeira ou frigideira que possa ir ao forno.

4. Polvilhe a mistura crocante por cima do salmão e leve ao forno por 15 minutos.

5. Retire o salmão e reserve. Na mesma frigideira ou assadeira com as sobras de amêndoas e castanhas, coloque o Requeijão Zero Lactose Light Polengui e misture até incorporar os sabores.

6. Cubra o peixe com o molho e sirva!

Serve 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Dicas:

1. O processo para selar o peixe faz com que ele mantenha sua umidade.

Variação:

Adicione cream cheese, vinho branco ou suco de laranja.

Cremoso, crocante e delicioso.

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