Este escondidinho de frango com requeijão é de dar água na boca

Uma refeição para a família toda!

Publicado por Isadora Manzaro e Suria Rocha

Aprenda a fazer o escondidinho de frango com requeijão:

Você vai precisar de:

7 batatas grandes (1 kg)

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de leite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

400g queijo muçarela ralada

Recheio

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho ralado

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

1 colher de sopa de extrato de tomate

2 tomates picados

2 colheres de sopa de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Páprica picante a gosto

500g de requeijão cremoso

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Em uma panela grande, refogue cebola e alho com manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem transparentes.

3. Adicione frango, extrato de tomate, tomates, salsinha, sal, pimenta, páprica e refogue por 3-4 minutos.

4. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem. Reserve.

5. Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até ficarem macias.

6. Escorra as batatas e adicione a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Amasse até virar um purê.

7. Em uma travessa grande, faça uma camada com o recheio de frango e espalhe bem. Distribua cerca de metade da muçarela em uma camada.

8. Cubra com o purê de batata e finalize com queijo muçarela.

9. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo ficar gratinado.

10. Aproveite!

É escondidinho para a família toda!

Tasty Demais

Publicidade

Veja também