Este escondidinho de frango com requeijão é de dar água na boca
Uma refeição para a família toda!
Você vai precisar de:
7 batatas grandes (1 kg)
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
400g queijo muçarela ralada
Recheio
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho ralado
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 tomates picados
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante a gosto
500g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Em uma panela grande, refogue cebola e alho com manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem transparentes.
3. Adicione frango, extrato de tomate, tomates, salsinha, sal, pimenta, páprica e refogue por 3-4 minutos.
4. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem. Reserve.
5. Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até ficarem macias.
6. Escorra as batatas e adicione a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Amasse até virar um purê.
7. Em uma travessa grande, faça uma camada com o recheio de frango e espalhe bem. Distribua cerca de metade da muçarela em uma camada.
8. Cubra com o purê de batata e finalize com queijo muçarela.
9. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo ficar gratinado.
10. Aproveite!
É escondidinho para a família toda!
Tasty Demais