Estes bifes de couve-flor são perfeitos para você que está dando um tempo na carne
Nem precisa ser vegetariano para gostar!
Bifes de couve-flor
Tasty
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
1 cabeça grande de couve-flor
4 colheres de chá de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de manjericão desidratado
1 colher de chá de orégano desidratado
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de chá de alecrim desidratado
1 colher de chá de cebola em pó
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 200° C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
2. Remova as folhas verdes do caule da couve-flor com uma faca.
3. Coloque o centro da couve-flor em uma tábua de corte e corte os dois lados, para que se tornem planos.
4. Corte a couve-flor ao meio, e então corte cada metade em dois, para obter 4 "bifes".
5. Lave e seque os bifes de couve-flor.
6. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o manjericão, o orégano, o tomilho, o alecrim, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Misture bem até ficar homogêneo.
7. Coloque os bifes de couve-flor na assadeira e pincele generosamente com a mistura de azeite.
8. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo, até ficar macio e levemente dourado.
9. Aproveite!