Você vai amar estes pretzels de alho e parmesão recheados com queijo

Acrescente um pouco de queijo ao seu dia!

Aprenda a fazer os pretzels de alho e parmesão recheados com queijo:

Você vai precisar de:

390 gramas de massa para pizza

2 xícaras de muçarela, ralada

3 colheres de sopa de manteiga, derretida

3 dentes de alho, picados

2 colheres de sopa de salsinha fresca, picada

1 xícara de parmesão, ralado

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200˚C.

2. Estique a massa de pizza em um formato retangular e corte-a em 8 fatias do mesmo tamanho.

3. Estique as fatias longitudinal e lateralmente.

4. Coloque a muçarela no centro de cada fatia.

5. Dobre e feche a massa ao redor do queijo, ao longo de toda a fatia, sem se esquecer das extremidades.

6. Coloque em forma de pretzel pegando as extremidades da fatia e fazendo um “U“, enrolando as extremidades, uma na outra, duas vezes e unindo-as à parte inferior do “U”.

8. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.

9. Misture a manteiga derretida, o alho e a salsinha e despeje sobre os pretzels.

10. Salpique o parmesão uniformemente sobre os pretzels.

11. Asse por 20 minutos ou até dourar.

12. Bom apetite!

Porções: 8

Vai uma deliciosa fornada de pretzels aí?

Tasty

Publicidade

Veja também