Você nunca pensou em rechear batatas assadas deste jeito

Batata todos os dias.

Aprenda a fazer estas quatro batatas recheadas:

Batata assada com cheddar e bacon

Tasty

Você vai precisar de:

3 batatas russet

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de chá de sal

1 xícara de queijo cheddar ralado, e um pouco mais para a cobertura

½ xícara de cebola verde picada

¾ xícara de bacon picado e separado

½ xícara de sour cream e um pouco mais para a cobertura

1 colher de sopa de manteiga

¼ xícara de leite

1 colher de chá de pimenta

Cebolinha, para acompanhar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180° C.

Coloque as batatas em uma assadeira e regue com azeite e sal.

Deixe assando por uma hora. Se você estiver fazendo mais batatas, serão necessários 15 minutos a mais para cada uma delas.

Corte as batatas verticalmente, assim que esfriarem, retire o interior e transfira para uma tigela.

Na tigela com a parte de dentro da batata, adicione o queijo, cebola verde, ½ xícara de bacon, sour cream, manteiga, leite e pimentas, misturando bem.

Coloque de volta a mistura dentro das batatas e cubra com o queijo cheddar e o ¼ restante da xícara com pedaços de bacon.

Deixe assar por mais 15 minutos, até que o queijo esteja derretido.

Sirva quente com sour cream e cebolinha!

Porções: 3

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Batata assada de omelete

Tasty

Você vai precisar de:

3 batatas russet

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de chá de sal

1 colher de sopa de manteiga

60g de queijo cheddar

1 colher de sopa de bacon picado em cubinhos

3 ovos

2 colheres de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180° C.

Coloque as batatas em uma assadeira e regue com azeite e sal.

Asse por cerca de uma hora. Se você estiver fazendo mais batatas, serão necessários 15 minutos a mais para cada uma delas.

Corte as batatas verticalmente, assim que esfriarem, retire o interior e e guarde (para fazer purê, etc.).

Passe manteiga na parte de dentro da batata sem o recheio.

Adicione queijo, bacon, um ovo por batata, sal e pimenta. Cubra com cebolinha.

Asse por 25 minutos, até que a clara do ovo esteja bem cozida.

Sirva quente com cebolinha!

Porções: 3

Batata assada com cheddar e brócolis

Tasty

Você vai precisar de:

3 batatas russet

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de chá de sal

110 g de cream cheese

E xícara de queijo cheddar, e um pouco mais para a cobertura

½ xícara de brócoli picado

2 colheres de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

¼ xícara de leite

Sour cream, para acompanhar

Cebolinha, para acompanhar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180° C.

Coloque as batatas em uma assadeira e regue com azeite e sal.

Deixe assando por cerca de uma hora. Se você estiver fazendo mais batatas, serão necessários 15 minutos a mais para cada uma delas.

Corte as batatas verticalmente, assim que esfriarem, retire o interior e transfira para uma tigela.

Na tigela com a parte de dentro da batata, adicione o cream cheese, cheddar, brócoli, sal, pimenta e leite. Misture bem.

Coloque de volta a mistura dentro das batatas e cubra com o queijo cheddar.

Asse por mais 15 minutos até que o queijo esteja derretido.

Sirva quente com cream cheese e cebolinha.

Porções: 3

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Batata assada mexicana

Tasty

Você vai precisar de:

3 batatas russet

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de chá de sal

450 gramas de carne moída

1 colher de sopa de tempero para taco

½ xícara de feijões pretos, lavados e secos

½ xícara de tomates em cubinhos

1 xícara de queijo cheddar, e um pouco mais para a cobertura

Guacamole, para acompanhar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180° C.

Coloque as batatas em uma assadeira e regue com azeite e sal.

Asse por cerca de uma hora. Se você estiver fazendo mais batatas, serão necessários 15 minutos a mais para cada uma delas.

Coloque a carne com um pouco de azeite em uma frigideira em fogo alto.

Adicione o tempero de taco, feijões pretos e tomates. Você pode secar a mistura com a carne moída depois que estiver cozida, caso tenha muito líquido.

Assim que as batatas esfriarem, corte-as verticalmente, retire a parte de dentro e transfira para uma tigela.

Adicione a mistura com a carne moída e o queijo cheddar em uma tigela com a parte de dentro das batatas. Misture bem.

Coloque a mistura de volta dentro das batatas e cubra com queijo cheddar.

Asse por mais 15 minutos, até que o queijo esteja derretido.

Sirva quente com guacamole!

Porções: 3

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