Você não precisa chegar nem perto do fogão para preparar estes 3 ceviches refrescantes
Oficialmente a refeição do verão!
Ceviche de tilápia
Tasty
Redimento: 2
Você vai precisar de:
1 xícara de suco de limão taiti (cerca de 6 unidades)
¼ de cebola roxa em fatias
Salsão picado a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
400g de tilápia cortada em cubos
½ pimenta dedo-de-moça fatiada
½ xícara de milho verde
Modo de preparo:
1. Em uma tigela misture suco do limão, cebola, salsão, coentro e sal.
2. Misture o molho ao peixe, então, a pimenta, o milho, mais coentro e misture bem.
3. Sirva imediatamente ou deixe marinar por 1 hora.
4. Aproveite
Ceviche de salmão
Tasty
Rendimento: 2
Você vai precisar de:
1 xícara de suco de limão taiti (cerca de 6 unidades)
¼ de cebola roxa em fatias
Salsão picado a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
400g de salmão cortado em cubos
1 dente de alho cortado
½ abacate cortado
Modo de preparo:
1. Em uma tigela misture suco do limão, cebola, salsão, coentro e sal.
2. Misture o molho ao peixe, então, o alho, o abacate, mais coentro e misture bem.
3. Sirva imediatamente ou deixe marinar por 1 hora.
4. Aproveite
Ceviche de atum
Tasty
Rendimento: 2
Você vai precisar de:
1 xícara de suco de limão taiti (cerca de 6 unidades)
¼ de cebola roxa em fatias
Salsão picado a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
½ pimenta amarela cortada
½ pimenta vermelha cortada
½ xícara de tomate cereja cortado
400g de atum cortado em cubos
Modo de preparo:
1. Em uma tigela misture suco do limão, cebola, salsão, coentro e sal.
2. Misture o molho ao peixe, então, as pimentas, o tomate, mais coentro e misture bem.
3. Sirva imediatamente ou deixe marinar por 1 hora.
4. Aproveite