Melancia atômica
Tasty
Rendimento: 12-14
Você vai precisar de:
1 melancia (cerca de 3kg)
3 xícaras de vodca
Modo de preparo:
1. Corte um pequeno buraco na melancia, retire um pouco do miolo.
2. Adicione a vodca pelo buraco ao poucos, pode ser usado um funil para auxiliar. Este processo pode levar de 2 a 3 horas.
3. Leve a melancia para geladeira até a hora de consumir.
4. Corte a melancia em fatias.
5. Aproveite!
Drink na melancia
Tasty
Rendimento: 10
Você vai precisar de:
1 melancia (cerca de 3kg)
1+½ xícaras de vodca
½ xícara de açúcar
2 limões Taiti em rodelas
Folhas de hortelã a gosto
Gelo a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as duas extremidades da melancia no sentido do comprimento. Reserve a casca de uma das extremidades para usar como tampa.
2. Retire o miolo da melancia.
3. Bata o miolo da melancia para fazer um suco e peneire. Deve render cerca de 2+⅔ xícara de suco.
4. Adicione vodca e açúcar ao suco de melancia peneirado.
5. Retorne a mistura dentro da casca da melancia.
6. Acrescente rodelas de limão, folhas de hortelã e gelo.
7. Divirta-se!
Gelatina alcoólica de melancia
Tasty
Rendimento: 8-10
Você vai precisar de:
1 melancia (cerca de 3kg)
2 xícaras de vodca
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
6 pacotes de gelatina vermelha sem sabor
Modo de preparo:
1. Retire o miolo da melancia. Reserve a casca.
2. Bata o miolo da melancia para fazer um suco e peneire. Deve render cerca de 5 xícaras de suco.
3. Adicione a vodca e açúcar ao suco de melancia peneirado.
4. Hidrate a gelatina na água e leve micro-ondas por 20 segundos para dissolver.
5. Acrescente a gelatina na mistura de melancia.
6. Coloque a casca da melancia dentro de uma tigela para dar suporte.
7. Adicione a mistura dentro da casca de melancia.
8. Leve para geladeira por 6 horas ou até fica firme.
9. Corte em fatias.
10. Divirta-se!