Você vai precisar de:
Hambúrguer
400g de grãos-de-bico descascados
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de harissa
2 colheres de sopa de farinha
Um punhado de salsinha fresca
Um punhado de coentro fresco
50g de queijo feta
Para Servir
Pão de brioche
Folhas de alface
Fatias de tomate
Molho picante
Coentro
Modo de preparo:
1. Adicione todos os ingredientes do hambúrguer, exceto pelo queijo feta, a um liquidificador e bata até ficar com uma consistência macia. (Certifique-se de que seus grãos-de-bico estão bem secos antes de começar!)
2. Divida a mistura em quatro bolinhas e faça um buraco no meio de cada uma delas. Coloque um pequeno pedaço de queijo feta nos buracos feitos e enrole as bolinhas novamente até que o queijo seja completamente coberto.
3. Frite em óleo de girassol por 5 minutos até atingir uma cor dourada em ambos os lados.
4. Coloque em um pão de hambúrguer com alface, tomate, molho picante e coentro.
5. Aproveite!
Rende 4 porções.