Todo mundo vai arrasar na cozinha com esta torta fácil de frango
O liquidificador faz todo trabalho por você.
Você vai precisar de:
Massa:
2 xícaras de leite
4 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
Recheio:
1 xícara de milho verde
1+½ xícara de queijo muçarela ralado, dividido
2 tomates picados
1+½ xícara de frango cozido e desfiado
9 colheres de sopa de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo:
Tasty
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o parmesão até ficar homogêneo.
3. Coloque metade da massa em uma travessa de 30x22cm untada e enfarinhada.
4. Faça uma camada de milho verde, muçarela (½ xícara), tomate, frango, requeijão cremoso e salsinha.
5. Coloque a outra metade da massa.
6. Salpique o restante da muçarela.
7. Leve ao forno por 45 minutos ou até ficar dourado.
8. Aproveite!