Todo mundo vai arrasar na cozinha com esta torta fácil de frango

O liquidificador faz todo trabalho por você.

Aprenda a fazer a torta de frango de liquidificador:

Você vai precisar de:

Massa:

2 xícaras de leite

4 ovos

½ xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de queijo parmesão

1 colher de sopa de fermento em pó

½ colher de chá de sal

Recheio:

1 xícara de milho verde

1+½ xícara de queijo muçarela ralado, dividido

2 tomates picados

1+½ xícara de frango cozido e desfiado

9 colheres de sopa de requeijão cremoso

3 colheres de sopa de salsinha picada

Publicidade

Modo de preparo:

Tasty

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o parmesão até ficar homogêneo.

3. Coloque metade da massa em uma travessa de 30x22cm untada e enfarinhada.

4. Faça uma camada de milho verde, muçarela (½ xícara), tomate, frango, requeijão cremoso e salsinha.

5. Coloque a outra metade da massa.

6. Salpique o restante da muçarela.

7. Leve ao forno por 45 minutos ou até ficar dourado.

8. Aproveite!

Veja também