Você vai precisar de:
Pão de queijo de frigideira:
4 ovos
1 xícara de tapioca (ou polvilho azedo)
¼ xícara de azeite
½ xícara de queijo parmesão (ou queijo minas curado e ralado)
Molho:
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picado
¼ xícara de cebola picada
500g carne moída
1 xícara de molho de tomate
1 pitada de açúcar
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
Montagem:
Queijo parmesão ou muçarela
Cream cheese (ou requeijão)
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 200ºC.
2. Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o azeite e o parmesão por 2 minutos.
3. Em uma frigideira untada coloque um pouco da massa e frite até a massa desgrudar e ficar cozida. Repita com o resto da massa e reserve.
4. Em uma panela, adicione o óleo, alho, cebola e refogue até a cebola ficar semi transparente. Adicione a carne moída e refogue. Tempere com sal e pimenta.
5. Retire metade da carne moída, coloque em uma tigela e reserve.
6. Na carne restante, adicione o molho de tomate, o sal e o açúcar. Reserve.
7. Na carne que ficou na tigela, adicione 2 colheres de sopa de molho de tomate e misture.
8. Pegue um pão de queijo de frigideira, passe o cream cheese ou requeijão, recheie com a carne, enrole e feche. Repita até preencher toda a travessa.
9. Coloque o molho de tomate, salpique o queijo e leve ao forno por 20 minutos.
10. Sirva e aproveite!