Quem precisa do croque monsieur original quando temos um nosso?
Aqui é queijo muçarela e bisnaguinha!!
Você vai precisar de:
Molho de queijo:
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
2 xícaras de creme de leite
1 + ½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
Sanduíches:
10 bisnaguinhas
10 fatias de presunto
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga com o alho.
2. Adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
3. Misture bem tudo até ficar homogêneo e retire do fogo.
4. Preaqueça o forno a 180ºC.
5. Corte as bisnaguinhas ao meio e forre uma assadeira com as partes de baixo.
6. Dobre as fatias de presunto e faça uma camada em cima das bisnaguinhas cortadas.
7. Adicione aos poucos o molho de queijo, espalhando bem, e adicione a muçarela ralada.
8. Adicione as partes de cima das bisnaguinhas e o queijo parmesão.
9. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
10. Aproveite!


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