Pastel de fricassê


Tasty Demais
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
½ xícara de requeijão
½ xícara de creme de leite
1 ½ xícara de milho cozido, divididas
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara frango cozido desfiado
½ xícara de milho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
250g de massa para pastel
1 xícara de queijo muçarela ralada
Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, adicione o requeijão, o creme de leite e 1 xícara de milho. Bata até que fique homogêneo. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique translúcida, por cerca de 2 minutos.
3. Adicione o alho e frite até soltar o aroma.
4. Adicione o frango desfiado, o milho, o creme reservado, o sal, a pimenta e a salsa e cozinhe por cerca de 3 minutos.
5. Abra do rolo da massa, corte em 3 pedaços. Espalhe 1/3 do recheio e um pouco da mussarela.
6. Com a ajuda de um garfo, pressione as laterais para fechar o pastel.
7. Em uma frigideira funda, em fogo médio-alto, aqueça o óleo e frite os pastéis por cerca de 1 minuto de cada lado, até dourar.
8. Aproveite!
Pastel de estrogonofe


Tasty Demais
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de azeite
300g alcatra picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ xícara de cebola picada
2 dentes de alho picado
½ xícara de cogumelo fatiado
½ colher de sopa de molho inglês
½ colher de sopa de mostarda
½ colher de sopa de extrato de tomate
½ xícara de creme de leite
250g de massa para pastel
1 xícara de batata palha
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o azeite e cozinhe a carne até dourar, cerca de 4 minutos. Adicione o sal e a pimenta. Reserve.
2. Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho e frite até dourar, por cerca de 2 minutos.
3. Adicione a carne, o cogumelo, o molho inglês, a mostarda, o extrato de tomate e mexa até ficar homogêneo e o molho engrossar um pouco.
4. Abra do rolo da massa, corte em 4 pedaços. Espalhe 1/4 do recheio e um pouco da batata-palha.
5. Com a ajuda de um garfo, pressione as laterais para fechar o pastel.
6. Em uma frigideira funda, em fogo médio-alto, aqueça o óleo e frite os pastéis por cerca de 1 minuto de cada lado, até dourar.
7. Aproveite!
Pastel de picadinho


Tasty Demais
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
1 colher de sopa de azeite
300g de carne alcatra picada
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de cebola picada
2 dentes de alho picado
½ xícara de cenoura picada em cubos
½ xícara de ervilha
½ xícara de tomate picado
1 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de chá de amido de milho
¼ xícara de água
Salsa picada a gosto
250g de massa para pastel
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o azeite e cozinhe a carne até dourar, cerca de 4 minutos. Reserve.
2. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, a cebola e o alho e frite até dourar, por cerca de 2 minutos.
3. Adicione a carne, a cenoura, a ervilha, o tomate e o louro e mexa para ficar homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta.
4. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho com a água e adicione na carne e cozinhe até o molho engrossar, por cerca de 2 minutos.
5. Abra do rolo da massa, corte em 4 pedaços. Espalhe 1/4 do recheio e um pouco da salsa. Com a ajuda de um garfo, pressione as laterais para fechar o pastel.
6. Em uma frigideira funda, em fogo médio-alto, aqueça o óleo e frite os pastéis por cerca de 1 minuto de cada lado, até dourar.
7. Aproveite!
Pastel de parmegiana


Tasty Demais
Rende: 4 porções
Você vai precisar de:
300g bifes de alcatra (4 bifes)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
½ xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
250g de massa para pastel
Molho de tomate a gosto
1 xícara de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados.
2. Empane os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
3. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite os bifes cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Reserve.
4. Abra do rolo da massa, corte em 4 pedaços. Espalhe 1/4 do bife frito e um pouco de muçarela. Com a ajuda de um garfo, pressione as laterais para fechar o pastel.
5. Frite em fogo médio por cerca de 1 minuto cada lado.
6. Aproveite!