Pão nuvem recheado

Fácil, extremamente fácil.

Há 10 meses

Veja aqui como fazer:

Pão nuvem salgado recheado

Tasty Demais

Rendimento: 6 unidades

Você vai precisar de:

3 ovos, claras e gemas separadas

¼ colher de chá de sal

½ colher de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de cream cheese

Modo de preparo:
1. Forre uma assadeira com papel manteiga. Preaqueça o forno a 160°C.

2. Em uma batedeira, adicione as claras, o sal e bata até obter picos firmes. Reserve.

3. Em uma tigela, misture as gemas, o cream cheese e o amido de milho até ficar homogêneo.

4. Adicione ⅓ das claras batidas na mistura de gemas e misture cuidadosamente e rápido para preservar as bolhas de ar o máximo que conseguir.

5. Verta a mistura de gema no restante das claras e mexa até adquirir uma mistura o mais homogênea possível, mas não precisa ficar totalmente uniforme.

6. Distribua a massa na assadeira e leve para assar por cerca de 30 minutos, até dourar levemente.

7. Recheie como preferir

8. Aproveite!

Publicidade

Veja também