Ovo de páscoa de macarrão empanado

Esse é pra quem quer ousar nessa Páscoa.

Veja aqui como fazer:

Aprenda a fazer o ovo de Páscoa de macarrão empanado

Tasty Demais

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de azeite

1 xícara de bacon

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha

500ml de leite morno

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta

1 pitada de noz moscada

2 colheres de sopa de parmesão + um pouco para gratinar

250g de macarrão cozido

200g de muçarela ralada

½ xícara de farinha

1 ovo batido

1 xícara de macarrão ninho quebrado


Modo de preparo:

1. Em uma panela, frite o bacon até que fique levemente dourado. Retire e reserve.

2. Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Frite por 2 minutos.

3. Adicione o leite aos poucos mexendo sempre.

4. Adicione o sal, pimenta, noz moscada, parmesão e o bacon. Desligue o fogo.

5. Em uma bowl, adicione o macarrão, o molho e metade da muçarela. Mexa até que fique bem incorporado.

6. Cubra a forma de ovo de Páscoa com um plástico filme e assente metade do macarrão. Em seguida, coloque o restante do queijo muçarela.

7. Por último, coloque o restante do macarrão e assente bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

8. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

9. Retire da geladeira e do plástico filme e empane na farinha, ovo e macarrão ninho quebrado.

10. Coloque o ovo em uma assadeira anti aderente e polvilhe parmesão.

11. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fique bem dourados.

12. Bom apetite!

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