Os seus dias de chuva serão melhores com esse macarrão primavera!
Sabia que ele tem uma generosa crostinha de parmesão assada?
Você vai precisar de:
MOLHO
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 + ½ xícara de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 3 dentes de alho picados
MACARRÃO
- 4 xícaras de macarrão cozido
- 1 + ½ xícara de presunto em cubos
- 1 xícara de ervilha
- 1 xícara de tomate cereja
- 1 xícara de muçarela ralada
- 2/3 xícara de bacon
- 1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, adicione a manteiga e espere derreter.
2. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e o parmesão ralado, misturando bem até derreter.
3. Adicione o alho, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo.
4. Preaqueça o forno a 180˚C/350˚F.
5. Em uma travessa, coloque parte do molho, o macarrão, o presunto, as ervilhas e o tomate cereja.
6. Cubra com o restante de molho, adicione a muçarela ralada, metade do bacon, o parmesão e a outra parte do bacon.
7. Leve ao forno por 20 minutos ou até o parmesão gratinar e sirva!
Hmmm, que delícia!
Tasty Demais