Os seus dias de chuva serão melhores com esse macarrão primavera!

Sabia que ele tem uma generosa crostinha de parmesão assada?

Aprenda a fazer o macarrão primavera assado:

Você vai precisar de:

MOLHO

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 2 xícaras de creme de leite

- 1 xícara de requeijão cremoso

- 1 + ½ xícara de parmesão ralado

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de pimenta

- 3 dentes de alho picados

MACARRÃO

- 4 xícaras de macarrão cozido

- 1 + ½ xícara de presunto em cubos

- 1 xícara de ervilha

- 1 xícara de tomate cereja

- 1 xícara de muçarela ralada

- 2/3 xícara de bacon

- 1 xícara de parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma panela, adicione a manteiga e espere derreter.

2. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e o parmesão ralado, misturando bem até derreter.

3. Adicione o alho, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo.

4. Preaqueça o forno a 180˚C/350˚F.

5. Em uma travessa, coloque parte do molho, o macarrão, o presunto, as ervilhas e o tomate cereja.

6. Cubra com o restante de molho, adicione a muçarela ralada, metade do bacon, o parmesão e a outra parte do bacon.

7. Leve ao forno por 20 minutos ou até o parmesão gratinar e sirva!

Hmmm, que delícia!

Tasty Demais

Publicidade

Veja também