O nhoque de brócolis com queijo é perfeito

Um toque vegetariano no clássico italiano.

Publicado por Eva Merz, Tasty e Suria Rocha

Aprenda a fazer o nhoque de brócolis com queijo:

Você vai precisar de:

100g de vagem

100g de brócolis

500g de nhoque

100g de mussarela ralada

100g de parmesão ralado

50ml de creme de leite

1 colher de chá de pimenta

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Ferva água em uma panela e deixe ferver a vagem e o brócolis por 2 a 3 minutos.

3. Tire-os da água e reserve.

4. Na mesma água fervendo, cozinhe o nhoque por 2 minutos (ou até que ele flutue na superfície da água). Deixe escorrer.

5. Na mesma panela misture o nhoque, a vagem, o brócolis, a mussarela, o parmesão, o creme de leite e a pimenta.

6. Coloque em uma forma própria para forno e deixe assando por 5 minutos a 180°C, até o queijo fazer bolhas.

7. É só saborear!

Serve 4 pessoas

Deliciosamente leve!

Tasty

Publicidade

Veja também