Mini quiches congeláveis

Uma receitinha prática e fácil.

Publicado por Camille Bergerson e Tasty

Aprenda a fazer as mini quiches congeláveis:

Mini quiches congeláveis

Tasty Demais

Porções: 12

Você vai precisar de:
3 massas para torta congeladas, descongeladas

Brócolis e Cheddar
2 ovos

⅓ xícara de leite

¼ de colher de chá de sal

¼ de colher de chá de pimenta

⅔ xícara de queijo cheddar

¾ xícara de brócolis pequenos

Pimentão e Cebola
2 ovos

⅓ xícara de leite

⅔ xícara de queijo muçarela

½ xícara de pimentões e cebolas cozidos

Tomate e Queijo de Cabra
2 ovos

⅓ xícara de leite

¼ de colher de chá de sal

¼ de colher de chá de pimenta

⅓ xícara de queijo muçarela ralado

⅓ xícara de queijo de cabra batido

⅓ xícara de tomate, picado

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 190ºC e unte levemente uma forma antiaderente para bolinhos (com 12 divisões).

2. Corte as massas para torta em 12 círculos, com 11 centímetros de diâmetro.

3. Comprima os círculos de massa para torta nas divisões da forma para bolinhos e leve ao forno por 10 minutos.

4. Em 3 tigelas separadas, bata todos os ingredientes dos respectivos recheios.

5. Coloque cada recheio em sua própria fileira de 4 massas na forma.

6. Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até que o recheio esteja completamente cozido e sólido.

7. Após remover do forno, passe uma faca de manteiga ou uma espátula fina ao redor de cada quiche para evitar que a massa grude nas laterais da forma.

8. Coma ainda quente ou deixe esfriar e leve ao congelador em um recipiente hermético (por até 1 mês). Para requentar, leve ao micro-ondas por 60 a 90 segundos.

9. Bom apetite!

Inspirada em:

Food.com e Pillsbury

Publicidade

Veja também