Macarrão instantâneo de 5 jeitos

Dicas para turbinar seu amado macarrão instantâneo.

Há 2 anos

Veja aqui como fazer

Tasty Demais

Publicidade

Macarrão instantâneo à Parisiense

Rendimento: 1 porção

Você vai precisar de:

2 colheres de chá de manteiga

1 colher de chá de farinha

200ml de leite

1 pacote de 5g de tempero do macarrão instantâneo sabor frango

1 pacote de 85g macarrão instantâneo

¼ de xícara de ervilha fresca congelada

¼ de xícara de presunto picado

Modo de preparo

1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos até dourar levemente.

2. Adicione o leite e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.

3. Adicione o tempero e o macarrão instantâneo. Mexa até o macarrão absorver os líquidos, por cerca de 2 minutos.

4. Adicione a ervilha e o presunto e mexa até ficar homogêneo.

5. Aproveite!

Macarrão instantâneo à Bolonhesa

Rendimento: 1 porção

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de azeite

¼ xícara de cebola picada

½ xícara de carne moída

1 pacote de 5g de tempero do macarrão instantâneo sabor carne

2 colheres de sopa de extrato de tomate

¼ de xícara de tomate picado

200ml de água

1 pacote de 85g macarrão instantâneo

1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparo

1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça o azeite e adicione a cebola. Refogue até ficar macia, por cerca de 1 minuto.

2. Adicione a carne moída e cozinhe por 3 minutos, até a água secar e começar a dourar.

3. Adicione o tempero do macarrão instantâneo, o extrato de tomate, o tomate e a água.

4. Mexa até o macarrão absorver os líquidos e ficar homogêneo, por cerca de 3 minutos.

5. Sirva e decore com a salsa.

6. Aproveite!

Publicidade

Macarrão instantâneo à Carbonara

Rendimento: 1 porção

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de azeite

¼ xícara de bacon picado

200ml de água

1 pacote de 85g macarrão instantâneo

¼ colher de chá de sal

2 ovos

1 colher de sopa de parmesão ralado

¼ colher de chá de pimenta

Modo de preparo

1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça o azeite e adicione o bacon. Cozinhe até dourar, por cerca de 2 minutos. Reserve.

2. Na mesma panela, adicione a água, o macarrão instantâneo e o sal.

3. Mexa até o macarrão absorver os líquidos e ficar homogêneo, por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo.

4. Em uma tigela média, bata os ovos com a ajuda de um garfo e adicione o parmesão e a pimenta.

5. Em fogo baixo, adicione a mistura de ovos no macarrão e mexa por cerca de 1 minuto, até o queijo derreter e obter um molho cremoso.

6. Aproveite!

Macarrão instantâneo à Caprese

Rendimento: 1 porção

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de alho picado

200ml de água

1 pacote de 85g macarrão instantâneo

1 pacote de 5g de tempero do macarrão instantâneo sabor tomate

¼ xícara de tomate cereja fatiada

¼ xícara de rúcula picada

2 colheres de sopa de manjericão

1 colher de sopa de queijo parmesão fatiado

Modo de preparo

1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça o azeite e adicione o alho. Cozinhe até dourar, por cerca de 1 minuto. Reserve.

2. Na mesma panela, adicione a água e o tempero e o macarrão instantâneo.

3. Mexa até o macarrão absorver os líquido, por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo.

4. Adicione o tomate cereja, a rúcula e o manjericão e mexa até ficar homogêneo.

5. Sirva e decore com o parmesão fatiado.

6. Aproveite!

Publicidade

Yakisoba com macarrão instantâneo

Rendimento: 1 porção

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de óleo vegetal

1 colher de chá de alho picado

¼ de xícara de alcatra fatiada

1 pacote de 5g de tempero do macarrão instantâneo sabor legumes

¼ de xícara de pimentão vermelho picado

¼ de xícara de cenoura picada

¼ de xícara de brócolis picado

200ml de água

1 pacote de 85g macarrão instantâneo

2 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de preparo

1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, adicione o óleo, o alho e carne.

2. Adicione o tempero e cozinhe até os líquidos secarem, por cerca de 2 minutos.

3. Adicione o pimentão vermelho, a cenoura e o brócolis e cozinhe até ficar macio, por cerca de 2 minutos.

4. Adicione a água e o macarrão instantâneo. Mexa até o macarrão absorver os líquidos, por cerca de 2 minutos.

5. Adicione os shoyu e mexa até ficar homogêneo.

6. Aproveite!

Veja também