Juntamos duas coisas deliciosas nesta receita de enroladinhos de salsicha com massa de pretzel

Uma receita inglesa com um jeitinho brasileiro.

Aprenda a fazer os enroladinhos de salsicha com massa de pretzel

Você vai precisar de:

6-8 fatias de queijo

5-8 mini salsichas

Massa do pretzel

250ml de água

3 colheres de sopa de fermento seco

1 colher de sopa de sal

350g de farinha

1L de água

3 colheres de sopa de bicarbonato de sódio

1 gema de ovo

Sal

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Enrole as salsichas alemãs no queijo e prenda as extremidades das salsichas com um palito.

3. Coloque em uma bandeja e congele por 20 minutos.

4. Enquanto isso, faça a massa do pretzel. Misture a água, o fermento seco e o sal.

5. Incorpore a farinha e misture com as mãos.

6. Amasse a massa por cerca de 8-10 minutos até ficar macia e elástica.

7. Quebre alguns pedaços de massa e enrole em formas longas de corda.

8. Enrole as cordas de massa em torno das salsichas.

9. Em uma panela grande, ferva a água e acrescente o bicarbonato de sódio. Embeba as salsichas na água por cerca de 3 minutos.

10. Coloque em uma bandeja e cubra com a gema de ovo e uma pitada de sal marinho.

11. Leve ao forno durante 18 minutos até dourar e cozinhar completamente.

12. Sirva com mostarda e ketchup.

13. Bom apetite!

Rende: 6-8

Veja também