Juntamos coxinha com calabresa e o resultado foi felicidade

Calabresa pra você, pra sua família, pra todo mundo!

Aprenda a fazer a receita de coxinha de calabresa:

Você vai precisar de:

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de água

½ xícara de leite

1 colher de chá de sal

1 xícara de farinha

2 dentes de alho picado

½ cebola picada

1 xícara de linguiça calabresa picada

1 pitada de pimenta do reino

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 xícara de leite para empanar

1 xícara de farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione água, leite, sal e misture. Deixe ferver.

2. Quando ferver, adicione a farinha e misture até formar uma massa lisa. Retire do fogo e reserve.

3. Em uma frigideira em fogo médio, refogue alho, cebola e linguiça por 3-4 minutos ou até ficar macio. Adicione pimenta e salsinha. Reserve.

4. Abra um pedaço da massa na mão e recheie com o refogado de linguiça, depois feche no formato de coxinha. Repita esta etapa até a massa acabar.

5. Empane as coxinhas passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.

6. Em uma panela, aqueça óleo (180°C) em fogo médio, frite as coxinhas até dourarem e deixe secar em papel toalha.

7. Aproveite!

Um recheio desses, bicho!

Tasty Demais

Publicidade

Veja também