Juntamos coxinha com calabresa e o resultado foi felicidade
Calabresa pra você, pra sua família, pra todo mundo!
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de água
½ xícara de leite
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha
2 dentes de alho picado
½ cebola picada
1 xícara de linguiça calabresa picada
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de leite para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione água, leite, sal e misture. Deixe ferver.
2. Quando ferver, adicione a farinha e misture até formar uma massa lisa. Retire do fogo e reserve.
3. Em uma frigideira em fogo médio, refogue alho, cebola e linguiça por 3-4 minutos ou até ficar macio. Adicione pimenta e salsinha. Reserve.
4. Abra um pedaço da massa na mão e recheie com o refogado de linguiça, depois feche no formato de coxinha. Repita esta etapa até a massa acabar.
5. Empane as coxinhas passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
6. Em uma panela, aqueça óleo (180°C) em fogo médio, frite as coxinhas até dourarem e deixe secar em papel toalha.
7. Aproveite!
Um recheio desses, bicho!
Tasty Demais