Você vai precisar de:
200g de açúcar refinado
3 colheres de sopa de xarope de milho
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
200g de chocolate derretido para cobrir
Modo de preparo:
1. Cubra uma assadeira com papel manteiga. Reserve.
2. Misture o açúcar, o xarope de milho e o mel em uma panela.
3. Aumente o fogo e insira um termômetro na mistura.
4. Aqueça até que a mistura atinja 140°C e esteja marrom e borbulhando.
5. Retire o termômetro, adicione o bicarbonato de sódio e bata rapidamente.
6. Despeje o favo de mel na bandeja preparada e deixe descansar. Não toque no favo de mel em nenhum momento.
7. Depois de esfriar, esmague o favo de mel em pedaços do tamanho de bombons.
8. Mergulhe no chocolate derretido e leve à geladeira.
9. Delicie-se!
Porções: 15 a 20