Faça seus próprios bombons crocantes

croc croc.

Aprenda a fazer os bombons crocantes:

Você vai precisar de:

200g de açúcar refinado

3 colheres de sopa de xarope de milho

2 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio

200g de chocolate derretido para cobrir

Publicidade

Modo de preparo:

1. Cubra uma assadeira com papel manteiga. Reserve.

2. Misture o açúcar, o xarope de milho e o mel em uma panela.

3. Aumente o fogo e insira um termômetro na mistura.

4. Aqueça até que a mistura atinja 140°C e esteja marrom e borbulhando.

5. Retire o termômetro, adicione o bicarbonato de sódio e bata rapidamente.

6. Despeje o favo de mel na bandeja preparada e deixe descansar. Não toque no favo de mel em nenhum momento.

7. Depois de esfriar, esmague o favo de mel em pedaços do tamanho de bombons.

8. Mergulhe no chocolate derretido e leve à geladeira.

9. Delicie-se!

Porções: 15 a 20

Veja também