Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
3 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
150g de cream cheese
3 colheres de sopa de tempero para taco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de cebolinha picada
1+½ pacote de chips de milho
2+½ xícaras de chá de queijo muçarela
2+½ xícaras de chá de queijo cheddar ralado
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno em 200°C.
2. Em uma panela, refogue alho e cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
3. Adicione a carne moída e misture bem. Cozinhe por 5-7 minutos mexendo de tempos em tempos.
4. Coloque tomates, extrato de tomate e continue cozinhando por 6-8 minutos ou até o excesso de água evaporar.
5. Adicione cream cheese, tempero para taco e misture. Cozinhe por 2-3 minutes.
6. Acrescente sal, pimenta do reino, cebolinha e misture bem. Retire do fogo.
7. Em um refratário próprio para ir ao forno, faça uma camada com os chips de milho, cubra com a carne moída e salpique com os queijos cheddar e muçarela. Repita as camadas e finalize com uma camada de queijo.
8. Leve ao forno por 8 minutos para gratinar.
9. Sirva com creme azedo e guacamole.
10. Aproveite!