Este é o frango à mexicana de uma panela só
Menos panelas, muito sabor!
Picante e saboroso!


tasty
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa azeite
2 peitos de frango em cubos
2 dentes de alho picado
1 pimenta jalapeño picada
1 xícara de quinoa
1 xícara de caldo de legumes
1 lata de 425 g de feijão preto
1 lata de 425 g de tomates em cubos
1 xícara de milho
1 colher de chá de pimenta-malagueta em pó
1/2 colher de chá de cominho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 abacate
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa coentro picado
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite, adicione os peitos de frango e cozinhe bem. Adicione sal e pimenta a gosto.
2. Adicione o alho e a pimenta jalapeño picada (adicione as sementes se desejar mais picância).
3. Adicione a quinoa, o caldo de legumes, o feijão, o tomate, o milho, a pimenta e o cominho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Cubra e deixe ferver até que a quinoa esteja cozida, aproximadamente 30 minutos.
5. Misture o abacate em cubos, o coentro e o suco de limão.
6. Sirva guarnecido com coentro extra.
7. Aproveite!
Este post foi traduzido do inglês.