Este é o frango à mexicana de uma panela só

Menos panelas, muito sabor!

Publicado por Tasty Demais e Natalia Rios

Picante e saboroso!

tasty

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

2 colheres de sopa azeite

2 peitos de frango em cubos

2 dentes de alho picado

1 pimenta jalapeño picada

1 xícara de quinoa

1 xícara de caldo de legumes

1 lata de 425 g de feijão preto

1 lata de 425 g de tomates em cubos

1 xícara de milho

1 colher de chá de pimenta-malagueta em pó

1/2 colher de chá de cominho

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 abacate

Suco de 1 limão

2 colheres de sopa coentro picado

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite, adicione os peitos de frango e cozinhe bem. Adicione sal e pimenta a gosto.

2. Adicione o alho e a pimenta jalapeño picada (adicione as sementes se desejar mais picância).

3. Adicione a quinoa, o caldo de legumes, o feijão, o tomate, o milho, a pimenta e o cominho. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Cubra e deixe ferver até que a quinoa esteja cozida, aproximadamente 30 minutos.

5. Misture o abacate em cubos, o coentro e o suco de limão.

6. Sirva guarnecido com coentro extra.

7. Aproveite!

Este post foi traduzido do inglês.

Publicidade

Veja também