Estas seis receitas são perfeitas para você testar suas habilidades culinárias neste feriado

Delivery? Tô fora.

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer as 6 receitas:

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Hot dog aberto

Tasty

Rendimento: 8

Você vai precisar de:

1 pacote com 8 pães de cachorro-quente

¼ de xícara de manteiga derretida

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de salsa picada fininha

8 fatias de queijo cheddar

8 colheres de sopa de chili cozido

1 pacote de 500g de salsichas

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Coloque os 8 pães de cachorro-quente em uma assadeira de 23x33 centímetros, corte um retângulo em cada pão de cachorro-quente, certificando-se de manter a 1 centímetro das bordas.

3. Aperte a parte cortada de cada pão firmemente para baixo, certificando-se de apertar as bordas inferiores também. Isso ajudará a criar um espaço maior para os recheios e evitar que eles transbordem.

4. Misture a manteiga, o alho e a salsa em uma bacia pequena, e depois passe essa mistura nos pães e em suas aberturas.

5. Leve ao forno por 5 minutos para tostar os pães e ajudar as laterais dos pães a firmarem para que não abram com o peso dos recheios.

6. Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada pão e, depois, coloque um pouco do molho de pimenta.

7. Coloque a salsicha por cima do molho de pimenta e, depois, cubra com mais molho.

8. Leve ao forno por 20-25 minutos, até o queijo dourar e o molho de pimenta começar a dourar.

9. Separe os cachorros-quentes abertos com a faca e tenha um bom apetite!

Cookie gigante

Tasty Demais

Rendimento: 8

Você vai precisar de:

1 xícara de manteiga sem sal derretida (225g)

1 xícara açúcar mascavo peneirado

1 xícara açúcar refinado peneirado

2 ovos

1 colher chá de essência de baunilha

2+½ xícaras de farinha de trigo peneirada

1 colher chá de bicarbonato de sódio

1 Pitada de sal

2 xícaras de chocolate confeitado colorido

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Forre uma assadeira redonda (30cm diâmetro) com papel manteiga.

3. Numa tigela misturar manteiga e os açúcares até ficar cremoso.

4. Adicione os ovos e a baunilha, misture bem.

5. Acrescente farinha, bicarbonato e sal.

6. Junte o chocolate confeitado e misture.

7. Coloque a massa sobre a assadeira preparada e alise bem.

8. Assar por 25 minutos ou até as bordas ficarem douradas.

9. Retire do forno e deixar esfriar.

10. Coloque numa caixa de pizza.

11. Aproveite!

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Onion rings de cheeseburguer

Tasty

Rendimento: 6-8

Você vai precisar de:

450g de carne moída

1 colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta

1 colher de chá de cebola em pó

100g de queijo cheddar

1 cebola grande

1 xícara de farinha de trigo

5 ovos batidos

3 xícaras de farinha de rosca

Óleo para fritar

Ketchup

Modo de preparo:

1. Aqueça o óleo.

2. Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó.

3. Descasque a cebola e corte em fatias grossas. Separe os anéis de cebola.

4. Pegue uma colher da carne temperada e coloque no meio do anel de cebola.

5. Encaixe um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampe com mais carne.

6. Pressione para ficar reto.

7. Empane em farinha, ovos e farinha de rosca. Repita.

8. Frite por 5-6 minutos ou até ficar dourado.

9. Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com ketchup.

Pipoca de paçoca com chocolate e marshmallow

Tasty Demais

Rendimento: 6-8

Você vai precisar de:

1 pacote (100g) de pipoca

6 paçocas

150g de chocolate meio amargo derretido

½ xícara de marshmallow

Modo de preparo:

1. Misture a paçoca com a pipoca estourada. Adicione o chocolate derretido e misture mais.

2. Adicione o marshmallow, misture mais um pouco e sirva.

3. Você pode servir em embalagens individuais ou em uma tigela grande para todo mundo!

4. Aproveite!

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Nuggets assado de frango

Tasty

Rendimento: 24

Você vai precisar de:

3 peitos de frango sem pele e osso cortados

2 copos de iogurte natural sem sabor (340g)

4 dentes de alho picados

1 colher de chá de páprica doce

½ colher de chá pimenta do reino

1 colher de chá de sal

6-7 xícaras de flocos de milho não adoçado

¾ de xícara de parmesão ralado

1+½ colher de chá de sal

1 colher de chá pimenta do reino

3 xícaras de farinha de trigo

4 ovos batidos

Óleo vegetal para untar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture o frango,o iogurte, a páprica, o sal, a pimenta e o alho mexendo para bem. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 1 hora.

2. Em uma tigela junte os flocos de milho, o sal, a pimenta e o parmesão. Misture bem e aperte os flocos para quebrarem grosseiramente.

3. Separe a mistura de milho, farinha e ovos em tigelas.

4. Retire o frango da marinada de iogurte, passe na farinha e retire o excesso. Passe nos ovos e por último nos flocos de milho apertando bem. Repita o processo com o restante do frango.

5. Preaqueça o forno a 200°C.

6. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo. Distribua os pedaços de frango.

7. Leve ao forno por 30-35 minutos, vire os pedaços na metade do tempo.

8. Sirva com maionese, mostarda ou catchup.

Tortinha de limão no palito

Tasty

Rendimento: 12 tortinhas

Você vai precisar de:

Base da torta:

1 xícara de biscoito triturado

2 colheres de sopa de açúcar

Uma pitada de sal

2 colheres de sopa de manteiga derretida

Recheio:

3 gemas de ovo

1 lata de leite condensado

8 limões ou meia xícara de sumo de limão

Uma pitada de sal

2 xícaras de chocolate derretido

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque os ingredientes da massa da torta em uma tigela média e misture bem.

2. Em uma bandeja para muffins forrada com forminhas de papel, adicione 1 colher de sopa da massa da torta e pressione bem com seus dedos. Reserve.

3. Bata as gemas do ovo, leite condensado e a pitada de sal em uma tigela média. Adicione o sumo de limão e misture bem.

4. Coloque o recheio sobre a massa na bandeja, cerca de ¼ do tamanho de cada forma. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

5. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve ao congelador por 2 horas.

6. Retire as forminhas de papel e insira com cuidado um palito de picolé e cada uma das tortinhas. Leve ao congelador por 30 minutos.

7. Passe a tortinha de limão congelada no chocolate derretido. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao congelador por 15 minutos, ou até que o chocolate esteja endurecido.

8. Bom apetite!

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