Esta receita de crème brûlée de cookies é deliciosamente simples

Ah, você gostou, hein?

Publicado por Alix Traeger, Tasty e Suria Rocha

Você vai precisar de:

- 4 xícaras de creme de leite

- 16 bolachas recheadas

- 2 colheres de chá de baunilha

- 6 gemas de ovo

- 1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 150°C.

2. Separe os biscoitos recheados girando cuidadosamente as camadas até separá-las. Coloque os biscoitos em uma tigela e o recheio em outra.

3. Coloque uma forma no fogo médio e aqueça o creme de leite e o recheio de creme, batendo até o recheio derreter mas parando antes dele começar a ferver.

4. Acrescente a baunilha e retire do fogo. Cubra e deixe esfriar.

5. Em uma tigela, bata as gemas de ovo e ½ xícara de açúcar. Acrescente a mistura de creme, uma xícara de cada vez, temperando as gemas até virar uma massa uniforme.

6. Coloque ramequins em uma assadeira e preencha-os com a misture de creme.

7. Em um saco ziplock, triture os cookies até esfarelar e polvilhe 1 colher de sopa de farelo de cookie em cima de cada ramequin.

8. Encha a assadeira com água fervente e deixe cozinhar por 45 minutos.

9. Cubra e deixe refrigerar por 2 horas.

10. Quando estiver pronto, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar em cima dos ramequins. Agite para homogeneizar e grelhe ou toste até o açúcar ficar caramelizado.

11. Parta e delicie-se.

Rende 8 porções

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A melhor parte é quebrar esta casquinha.

Tasty

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