Pronta em menos de 20 minutos!


Tasty
Porções: 2
Você vai precisar de:
½ xícara de água morna
1 colher de sopa de azeite de oliva
⅔ xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de açúcar
½ colher de chá de fermento biológico seco instantâneo
½ colher de chá de sal
Cobertura
½ xícara de molho marinara
2 xícaras de queijo mussarela ralado
½ xícara de fatias de pepperoni
Manjericão fresco picado, para decoração
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande antiaderente, misture a água morna, o azeite de oliva, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Use uma espátula para mexer os ingredientes. Depois, espalhe a massa até as bordas da frigideira.
2. Cubra a massa com o molho marinara, espalhando-o até as bordas. Salpique o queijo mussarela sobre o molho e depois cubra-o com o pepperoni.
3. Coloque em fogo médio, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos com ela tampada.
4. Destampe-a e cozinhe por mais 5 minutos, até a borda ficar crocante.
5. Retire a pizza da frigideira, coloque-a sobre uma tábua de corte e deixe resfriar por 5 minutos.
6. Salpique o manjericão sobre a pizza, fatie-a e sirva.
7. Bom apetite!
+https://www.youtube.com/watch?v=ftDGMvD_U3A
+https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=2ahUKEwisvpj2gpjdAhWSdd8KHR6eCcMQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fblog.kitchenaid.com%2Fmargherita-pizza-tips-perfect-pizza-crust%2F&psig=AOvVaw18nfh8rNTahxoZh9LgbnrQ&ust=1535829988216921